Развивающие коврики

Как вы думаете — сколько развивающих ковриков должно быть у ребёнка? Может быть два, чтобы чередовать их и они не надоедали? Или одного хватит, но менять игрушки?

Развивающие коврики

Развивающие коврики

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Моему не понравился коврик. Так что одного, думаю, предостаточно
Пожаловаться
flusia kamaleeva
Лучше менять игрушки, у нас не было правда. Но одна девушка писала, что она делала сама игрушки и переодически меняла. 
Пожаловаться
Ирина Ворожейкина

У нас один и на нем было много игрушек, половину убрала сразу и меняю. Игрушки съемные, так что какие-то внизу лежат, какие-то висят, ещё там фигня с музыкой (по ней бить надо руками или ногами) и зеркало. Так что до сих пор ему интересно. Надоест одна игрушка, перевернется к другой, проползет к третьей. Развлечений надолго хватает!

Пожаловаться
У нас их два и сыну эти коврики по барабану Слава Богу, нам их отдали и мы за них не платили. Обидно было бы заплатить 3 тыс и в итоге за зря))))
Пожаловаться
моей малышке почему-то не нравится коврик. Хватит того, чтобы иногда менять игрушки.
Пожаловаться
ТТ

Один был. Со съемными игрушками. Мне кажется, два — перебор.

Пожаловаться
Мария

даже не покупала)))))

Пожаловаться
Мама сладкихМалышей

Одного вполне хватит, просто менять игрушки.

Пожаловаться
Юлия

как только переворачиваться начала — стал и один не нужен. Все время на животе. теперь только пеленки поярче подстилаю)и перед ней игрушки раскладываю)

Пожаловаться
МамуляВикули

у нас не было, хотя я хотела, мы купили шезлонг и на нем тоже был мобиль с игрушками...

Пожаловаться
Мария Юмашова
Одного хватит:-) А вообще я не вижу смысла такой самим покупать, на пару месяцев хватит, и все:-)
Пожаловаться
Еленка

был один, и то как то не очень он нас интересовал

Пожаловаться
Валерия Леденева
Один
Пожаловаться
Татьяна

у нас и на одном особо не играла...

Пожаловаться
Ольга Ясонова

у нас был но особо не понадобился. больше интереса вызвал у старших детей (сын 2,5 года и племяха 6 лет)

Показать ещё