Вещь оочень удобная поможет отвлечь ребёнка и развлечь и спать уложить, и когда зубки режуться и для прикорма первого со столиком. Мы покупали племяннику очень помогала. Сейчас сами ждём второго малыша и себе купили только электро качель «Грачо» 6 режимов скорости, мелодии по выбору, работает от батареек и от сети с мобилем крутящимся съемным и со столиком для прикорма с игрушками !
мы думали о такой покупке.но нам не плохо и в коляске по квартире передвигаться.лишняя трата денег получается. она и лежит так же и играет.так что можно и обойтись)
У нас кресло-качалка фирмы Фишер Прайс. Дочка от него не в восторге. Чуть-чуть полежит в нём и плакать начинает. Может маленькая ещё для него. Но я так рассчитывала на это кресло, что руки будут свободные и можно будет делами заниматься. Все детки разные, кому как.
Шезлонг очень полезная вещь. У меня ребёнок в нем и спит и играет. Я вообще не представляю как бы я без него обходилась. У меня нет лишних денег, но все время носить ребенка на руках тяжело, а так хоть какой-то отдых. Я ни разу не пожалела о покупке, жалко что скоро он нам будет мал.
а у нас точно такой был… только розовый… спааасенье мое бло… продала недавно… выросли мы из него уже… доча днем только в нем спала… причем сама там засыпала… мне прям оочень нравился...
у нас качелька, можно зафиксировать, чтобы не качалась, ну а можно использовать по назначению. очень удобно было при первом прикорме использовать, а в качеле даже спим иногда — положу её, музыку свою на компе включу, я убираюсь, а она качается и засыпает))
у нас такой шезлонг tiny love очень им довольна, не нарадуюсь по началу на балкон его выносила и доча там спала (он делается как люлька и можно укачивать, можно поставить стопоры и качаться не будет), и воздухом свежим дышала (за нашим домом пустырь, тишина, и мы на 8 этаже), потом начала присаживать (у него 3 положения, люлька, полу лёжа и сидя) кормить очень удобно. легко переносит из комнаты в комнату. сейчас на кухне стоит, играется и кушает в нем.
Вещь оочень удобная поможет отвлечь ребёнка и развлечь и спать уложить, и когда зубки режуться и для прикорма первого со столиком. Мы покупали племяннику очень помогала. Сейчас сами ждём второго малыша и себе купили только электро качель «Грачо» 6 режимов скорости, мелодии по выбору, работает от батареек и от сети с мобилем крутящимся съемным и со столиком для прикорма с игрушками !
очень нужная штука — ребенок пока катается, можно заняться своими делами
У нас кресло-качалка фирмы Фишер Прайс. Дочка от него не в восторге. Чуть-чуть полежит в нём и плакать начинает. Может маленькая ещё для него. Но я так рассчитывала на это кресло, что руки будут свободные и можно будет делами заниматься. Все детки разные, кому как.
мы автокреслом дома пользуемся — удобно очень, а качать смысла не вижу
а у нас точно такой был… только розовый… спааасенье мое бло… продала недавно… выросли мы из него уже… доча днем только в нем спала… причем сама там засыпала… мне прям оочень нравился...
Я попросила сестру нам такую подарить! Мне кажется очень удобно! И всегда рядом и можно делами заниматься! )
у нас качелька, можно зафиксировать, чтобы не качалась, ну а можно использовать по назначению. очень удобно было при первом прикорме использовать, а в качеле даже спим иногда — положу её, музыку свою на компе включу, я убираюсь, а она качается и засыпает))
а вот такой (друзья на время дали) стоит без дела, громозкий очень и в нем только сидеть ребенку, и очень низкий для кормления
Нас очень выручала… и спал там, и играл...
у нас такой шезлонг tiny love очень им довольна, не нарадуюсь
по началу на балкон его выносила и доча там спала (он делается как люлька и можно укачивать, можно поставить стопоры и качаться не будет), и воздухом свежим дышала (за нашим домом пустырь, тишина, и мы на 8 этаже), потом начала присаживать (у него 3 положения, люлька, полу лёжа и сидя) кормить очень удобно. легко переносит из комнаты в комнату. сейчас на кухне стоит, играется и кушает в нем.
у подруги такой, говорит, что очень удобно (если есть лишние деньги)
у нас нет, не вижу необходимости, это же жезлонг?
у нас есть стульчик, которые от 0 он с нами за столом сидит с рождения, точнее с 5 дня
и качели есть