Девчонки кто пользовался этой вещью,есть ли смысл ее покупать?И по чему?

Девчонки кто пользовался этой вещью,есть ли смысл ее покупать?И по чему?

елена
034932
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Бордашова

Вещь оочень удобная поможет отвлечь ребёнка и развлечь и спать уложить, и когда зубки режуться и для прикорма первого со столиком. Мы покупали племяннику очень помогала. Сейчас сами ждём второго малыша и себе купили только электро качель «Грачо» 6 режимов скорости, мелодии по выбору, работает от батареек и от сети с мобилем крутящимся съемным и со столиком для прикорма с игрушками !

Пожаловаться
Юленька Жаворонкова
мы думали о такой покупке.но нам не плохо и в коляске по квартире передвигаться.лишняя трата денег получается. она и лежит так же и играет.так что можно и обойтись)
Пожаловаться
Алена

очень нужная штука — ребенок пока катается, можно заняться своими делами

Пожаловаться
Светлана

У нас кресло-качалка фирмы Фишер Прайс. Дочка от него не в восторге. Чуть-чуть полежит в нём и плакать начинает. Может маленькая ещё для него. Но я так рассчитывала на это кресло, что руки будут свободные и можно будет делами заниматься. Все детки разные, кому как.

Пожаловаться
Елена
Шезлонг очень полезная вещь. У меня ребёнок в нем и спит и играет. Я вообще не представляю как бы я без него обходилась. У меня нет лишних денег, но все время носить ребенка на руках тяжело, а так хоть какой-то отдых. Я ни разу не пожалела о покупке, жалко что скоро он нам будет мал.
Пожаловаться
Мария

мы автокреслом дома пользуемся — удобно очень, а качать смысла не вижу

Пожаловаться
Марина

а у нас точно такой был… только розовый… спааасенье мое бло… продала недавно… выросли мы из него уже… доча днем только в нем спала… причем сама там засыпала… мне прям оочень нравился...

Пожаловаться
елена
а да кого возраста он подходит? Что вы вырасли
Пожаловаться
Марина
у меня она просто длинная))) мы сейчас 70 см… завтра только 5 месцев… перестали им пользоваться наверное в 4 месяца)
Пожаловаться
Умka

Я попросила сестру нам такую подарить! Мне кажется очень удобно! И всегда рядом и можно делами заниматься! )

Пожаловаться
Виктория

у нас качелька, можно зафиксировать, чтобы не качалась, ну а можно использовать по назначению. очень удобно было при первом прикорме использовать, а в качеле даже спим иногда — положу её, музыку свою на компе включу, я убираюсь, а она качается и засыпает))

Пожаловаться
Татьяна

а вот такой (друзья на время дали) стоит без дела, громозкий очень и в нем только сидеть ребенку, и очень низкий для кормления

Пожаловаться
Наталка

Нас очень выручала… и спал там, и играл...

Пожаловаться
Татьяна

у нас такой шезлонг tiny love очень им довольна, не нарадуюсь по началу на балкон его выносила и доча там спала (он делается как люлька и можно укачивать, можно поставить стопоры и качаться не будет), и воздухом свежим дышала (за нашим домом пустырь, тишина, и мы на 8 этаже), потом начала присаживать (у него 3 положения, люлька, полу лёжа и сидя) кормить очень удобно. легко переносит из комнаты в комнату. сейчас на кухне стоит, играется и кушает в нем.

Пожаловаться
елена
класс
Пожаловаться
Rita

у подруги такой, говорит, что очень удобно (если есть лишние деньги)

Пожаловаться
елена
мне кажется удобна особенно когда едешь в гости
Пожаловаться
Rita
ну подруга в основном дома на кухне использовала. и мама может чем-то заняться, и ребенку интересно, он как бы участвует в процессе
Пожаловаться
ЯМама

у нас нет, не вижу необходимости, это же жезлонг?

у нас есть стульчик, которые от 0 он с нами за столом сидит с рождения, точнее с 5 дня

и качели есть

Пожаловаться
Косёна
у нас был просто шезлонг, очень помогал… теперь племяш в нем зависает
Показать ещё