Татьяна
Татьяна
Новосибирск
Была в сети 7 лет назад
На сайте 12 лет
Все
вы наверное помните мой сумбур связанный с переходом супруга на сыроедение(((( и это время было самым стрессовым и конечно же ничего печь я не могла, готовила с трудом((( как всегда после бури… Читать далее
417
1
Всем доброго дня! Девчата, кто пользовался этим «чудом»? Она действительно хороша или Г полное? мне очень страшно мыть окна, живем на 8-ом. и каждый раз для меня это испытание. а мыть приходиться… Читать далее
489
Думаю пора задуматься над приобретением велосипеда трехколесного с ручкой, вроде как сейчас еще на них адекватные цены. Доче скоро 2 года. Так же думаю будет ли с ним удобно, пересмотрев… голова… Читать далее
1609
31 у меня ДР, спасибо девчата за поздравления а 29 я лежала пластом, думала что лежать буду долго и увезут меня на скорой (((( так скажем приболела((( но ттт, счастье есть и удалось попасть… Читать далее
419
3
Салат со шпротами Ингредиенты: шпроты рижские в масле — 1/2 банкикартофель отваренный «в мундире» — 1 шт.соленые огурцы — 1 шт.маслины — 8-10 шт.оливковое масло — по вкусуруккола — по вкусукунжут… Читать далее
415
Привезли нам сегодня сие чудо Я пожалела что раньше его не купила, девочки, это отличная вещь Да, игра с ним требует вашего 100% внимания, но игра с ним затягивает, мы больше 1,5 часов провозились… Читать далее
299