Посоветуйте хорошую и безопасную каталку-ходунки, пожалуйста! Не ходунки, в которых детки полусидя, а те которые нужно катать как тележку) типа как на фото
Очень хочется найти такие, которые хорошо бы ездили по ламинату, не проскальзывая (у нас нет ковров). Ну и устойчивые, конечно. А то читаю отзывы — одни падают, у других колеса не едут...
у меня были отличные!!! но я уже продала!!! сын только так с ними по кв бегал)))) вот фото
А на этой еще и ездить можно? У вас такая функция пользовалась спросом у сына?)
фирма playskool.сын каталку не пинал, места между колёсами достаточно и они очень устойчивые!!! когда научился ходить, использовали как машинку, сынок с большим удовольствием на ней катался! отталкивался ножками и издавал звук едущей машинки))))я покупала когда сыну было 9 месяцев и пользовались до 1,3 ей.а потом приобрели машинку по больше!
Мы уже купили, сегодня, муж вечером привезет) Взяли бу, если сын не оценит — не особо и жалко;)) вот такие, chicco
сейчас пользуемся такой, как на фото, дочке нравится. купили в 9,5 мес, дней 10 интересовалась исключительно передней панелью с игрушками, а сейчас сама подходит берет за ручку и рассекает с ней, довольная как слоник))
А что это за фирма? (Фото случайно скачала в интернете, сейчас и не найду уже). По ламинату хорошо колесики едут?
У нас вот такая (Kiddieland). Ничего не проскальзывает и не переворачивается) А под сиденьем можно устраивать «тайник» и «домик», и складывать туда всякие мелкие вещи и прятать игрушки:))
У нас такая. Она не складывается, колеса крутятся, но стопор толком не работает. Когда малыш неуверенно стоял на ножках, то он с ней не справлялся. Мы натренировались, Сейчас уже все отлично сам встает к ней, шагает, но страховать нужно все равно. На коробке написано easy walker интерактивная каталка ходунки.
вообще ее не советую))))))))))))))))))))