качалка для укачивания....

хочу приобрести для укачивания. у кого было подобное, остались довольны? или вещь бесполезная?

Алёна
017627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛюба

а нашему нравится) но у нас шезлонг… дела успеваю по дому делать или кушать приготовить)))

Пожаловаться
Алёна
классненький! но он не качает, да?
Пожаловаться
МамаЛюба
неа… вибрация — мощная но приятная))) сына без нее минут 10 всего там сидит. включаем вибро и всеееее, можно долго заниматься чем хочешь)
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Ирина
Мой малыш из не взлюбил. Максимум что дает-так это поесть и посуду помыть
Пожаловаться
Алёна
видать не всем нравится… а деньги выкинуть тоже жалко…
Пожаловаться
Ирина
Жалко. У нас хорошие chicco. Мне не нравится, что он в них калачиком сворачивается и сидит
Пожаловаться
Викуля Гордиенко

У нас качельки Crago, типа таких как у Loo, фото в начале. Мы поставили их на кухню, малыш раньше в них сразу засыпал, даже если до этого капризничал и в кроватке спать отказывался. Сейчас он в них просто полусидит-полулежит, смотрит по сторонам, либо наблюдает за мной, когда готовлю))) Не знаю, что бы делала без этих качелек

Пожаловаться
Алёна
надо посмотреть. спасибо!
Пожаловаться
Алена Кузьменко
У нас укачивающий центр пользы пока 0, нам только ручки подавай

Пожаловаться
Алёна
ого! крутой какой! супер.вот и я боюсь, что ребенка не обманешь…
Пожаловаться
Алена Кузьменко
Не поверишь столько было надежд :-) :-)
Пожаловаться
Алёна
представляю!!!
Пожаловаться
Loo

у нас такие GRACO SWING N BOUNCE Качели электронные GRACO SWING N BOUNCE (2 в 1) в магазине www.krasbaby.ruзасыпали в них примерно в до 1м — если посадить) но мы и в кроватке спали ) вообщем с качеля на сон не влияла

потом вообще отказывались в ней сидеть

с 3 м про сон в ней забыли играемся, качаемся только в ней) а мама дела на кухне делает) поставили на кухню ее

Пожаловаться
Алёна
значит, вещь нужная всё таки? хоть дела можно поделать…
Пожаловаться
Loo
после 3х месяцев меня спасает ) обед приготовиь, самой покушать вполне спокойно можно

но мы и сами можем спокойно поиграть пока мама кушает, может потому и тут спокойно сидим

если ваша ляля за вами как хвостик, то ей может и не понравиться.

это уже у всех по разному.

у одной знакомой вообще не сидел в подобных качелях — ну вот не нравилось пацану)

Пожаловаться
Алёна
нашу на 15 минут ну мааааааксимум можно лежать оставить одну. да и не одну тоже. а всё время на руках таскать уже спины и рук не чувствую… надо попробовать))
Актуальные посты