Викуля Гордиенко
Московский
Была в сети 5 февраля 2018 12:54
Все
нам год и месяц, пошли примерно за неделю до года самостоятельно и уверенно. до сих пор помню, как знакомые мамочки на улице говорили: «ого, вы уже так хорошо ходите»… как сглазили. сейчас мы…Читать далее
340
Вот никак не пойму, почему овощами уже можно заменять кормление, а фрукты нужно по чуть. Например, знаю, что творога много нельзя, тк большая нагрузка на почки, а по поводу фруктовых пюрешек…Читать далее
548
Архивная запись
Еще до введения прикорма решила брать только Хайнц, Гербер или Хипп, по отзывам знакомых — самые лучшие, качественные и натуральные. Когда стояла у прилавка и видела разницу в цене, как-то смущало,…Читать далее
681
0
Девчонки, привет! Очень хочу походить с малышом на занятия в детский бассейн, видела в интернете видеоролики занятий аквааэробикой для грудничков, очень весело, малыши все хохочут, правда не…Читать далее
348
Не думала, что столкнусь с такой проблемой, так как мы на ИВ и к сисе не привязаны. Проблема в том, что малыш веселый и спокойный, только когда я в его поле зрения, может посидеть на ручках…Читать далее
465
не поверите, я перепробовала почти все бутылочки, у меня в шкафах уже целый склад, все почти новые, малыш постоянно заглатывает воздух во время кормления, больше всего понравились бутылки др…Читать далее
449
подскажите пожалуйста, хочу поставить детское автокресло на переднее пассажирское сидение, чтоб малыш был ко мне поближе, слышала, что это разрешено, либо как-то отключить датчик переднего пассажира,…Читать далее
#Автоледи
1969
Хотим завтра поехать в Парк Горького погулять, если конечно погода хорошая будет. Договорились с друзьями, их девочке годик. Кто уже ездил этой зимой, посоветуйте ресторан там, чтоб туда можно…Читать далее
366
уж сколько раз я читала записи и комментарии, но до сих пор никак не могу определиться до конца(( Мы на днях будем ставить АКДС и гепатит В вторую… в обе ножки в один день. Решили делать это…Читать далее
317
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще