не знаю что дарить..фантазия иссякла))

сыну сейчас 9 месяцев… опережаем мы только в интеллектуальном развитии, а физически мы лентяи..((сам садится с трудом (знает, что посадят), не ползает, как надо… ходит только за ручку, за предмет не пытается схватится… Невролог сказал все в норме и отстать от него..(с примечанием на то, что он сразу пойдет)но отстать не могу от него..))

Ладно, дело не в этом))

есть резиновые кубики, сотер, пирамидка, мячик резиновый, стаканчики фишер прайс, книжки, мягкие кубики, машинка-ходунок и прочее (погремушки, шуршалки, мягкие, вообщем те, что с рождения и их тьма..)

заказала карточки ему… т.к ''школу семи гномов'' не оценил, надо что потверже материал.

не знаем, что дарить и нг и день рождение (в феврале) хочется уже такое, что пригодится на год и старше… По любому будем брать стол со стулом (типо парты)… Все спрашивают, что дарить, а я туплю..

Что вам пригодилось с года и лет до двух?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Faniell

Машинку, на которой кататься можно, отталкиваясь ногами. Мы в год и 3 месяца ее очень оценили, когда в больнице лежали. Когда выписались, сразу же купили такую же )) У меня детка первые шаги в больнице сделала. Так что для плохо ходящих детей самое то!

Еще ей нравилась игра, где надо сверху запускать шарик, и он катился по прозрачным трубам и желобкам вниз. Малышка была в восторге. Быстро научилась сама запускать эти шарики, следить за ними и встречать их снизу (ловить). Хорошо развивает внимание.

Пожаловаться
КоКоша Нель

неваляшка

Пожаловаться
Персик

Подарите обучающую собаку фишер прайс, машинку-каталку, лошадку-качалку

Пожаловаться
Вера Сохина

машинка каталка есть… про лошадку думала, но вот слышала, что не все качаются, хотя надо рискнуть)))

Пожаловаться
Персик
Мой с удовольствием катаетс на ней) я ему правда в 1,5 года ее купила, но думаю можно и раньше)
Пожаловаться
Вера Сохина
значит купим))не понравится, так отдадим))
Пожаловаться
Персик

Правильно)

Пожаловаться
Оксана Слесаренко

Меня тоже мучает этот же вопрос: " Что подарить?" Мы с вами ровесники, я уже всю голову сломала

Пожаловаться
Вера Сохина
такая же)))ну вот тут посоветовали))вроде все есть… а хочется уже для постарше возраста))
Пожаловаться
Розалия
ДСК, они есть с 9 мес, но это если кошелек и место позволяют.
Пожаловаться
Вера Сохина
дск-это что?
Пожаловаться
Оксана Слесаренко

Что посоветовали, все тоже есть, а хочется что-то особенного, существенного, чтобы для пользы...

Пожаловаться
Розалия
Детский спортивный комплекс.
Пожаловаться
Вера Сохина
аа поняла)) пока не куда ставить… но в будущем планировала)))
Пожаловаться
Ирина

лошадка-прыгун

палатка с шариками или сухой бассейн

машинки всякие-разные

набор посудки самый простой, набор игрушечных овощей-фруктов

из крупного-велосипед трехколесный с ручкой для мамы, толокар

Пожаловаться
Вера Сохина
толокар есть… спасибо!!! выручили!
Пожаловаться
Персик
Зачем мальчику подуда и набор овощей я вам скажу, у нас есть кассовый аппарат и он с удовольствием играет с братом в продавца) Они и в саду играют и мальчики и девочки) Маленький тоже играл в посудку правда летом, маму кормил, игрушки)
Пожаловаться
Ирина
вы удивитесь, но он в нее играет!!! да, варит супы и каши, кормит зверюшек.Это называется ролевые игры и социализация.Кроме того, посудку в дальнейшем можно использовать как пособие для изучения цветов, счета и т.д. Это многофункциональная игрушка, которая пригодится еще много-много лет.И нет никакой разницы, мальчик у вас или девочка, что за ограниченность мышления, мальчикам-машинки, девочкам-посудку!!!
Пожаловаться
Вера Сохина
согласна с вами)) пока есть у нас овощи)))) посуду нам папа не разрешил покупать)))))
Пожаловаться
Ирина
мы играем с 11 месяцев, ничего не раскидывает
Пожаловаться
Алёна Корсунова
уметь готовить должны все
Пожаловаться
ЮлиЯмама
Согласна на все 10000000000000000
Пожаловаться
Faniell

До трех лет нет понятия игрушка для мальчиков, игрушка для девочек.

И мальчикам надо в куклы играть, в посудку, уборку по дому, и девочкам в машинки, молоточки-инструменты, стройку.