Всем привет, осознала, что срочно нужно успеть купить коляску до вылета (ТРОСТЬ? будет куча перелётов).
Сейчас есть замечательная 2 в 1 Uberchild (смотрите у меня в журнале обсуждение), но у неё механизм складывания книжка + прогулочный блок отдельно. Мне кажется, я задолбаюсь с ней, с багажом и с ребёнком мотаться по аэропортам.
Как выбирать, на что смотреть?
Из того, что знаю: вес коляски, сложение «зонтик», сколько кликов для этого нужно и можно ли одной рукой, глубина коляски (моя «кроха» уже 72 см в 8 месяцев!), проходимые колёса, бампер, капюшон до этого бампера чтоб дотягивался. Няшки типа дождевика и москитки. Что ещё?
Накопала хорошие отзывы про эти модели:
peg perego si
Brevi B.Fly
Что вы скажете?
Также по теме: Топ -10 колясок для путешествий
у нас самая дешевая трость за 1,5 рубля весом максимум 5 кг — летали с ней 3 раза — никаких нареканий (я-то думала она в первой поездке навернется)
покупали в магазине бегемот — на сайте она вот так написана
Коляска прогулочная D380O трость, кол. 8*6, сталь рама, 3-точ. ремень безоп., корзина FOR BABY
UPPAbaby G-luxe идеальна для путешествий. Складывается легче, чем обычные коляски-трости. Весит 6 кг. Стоит в сложенном виде. .
Я в восторге от baby jogger city mini. Складывается одной рукой- просто за веревочку потянуть и это огромный плюс как раз в аэропортах, довольно таки легкая и маневренная. Большой кап и сиденье раскладывается до 170 градусов.
Взяли Макларен техго хт летали на Кипр, да и вообще я очень ей довольна, Пер Перего погремушка, у Макларена есть амортизаторы и он мягче идет, спинка отпускается нажатием кнопки, капюшон закрывается от солнца полностью, спальное место там больше и ребеночку удобнее спать.
Да, коляска в расчет багажа не берется
у нас как раз СИшка) очень ее любим)
мы летали со своей babyhome emotion
бампер на никогда не нужен был, кпюшон до бампера тоже, вместо него сверху накидывала тент для коляски, черех него хоть дышать можно, в отличии от колясочной ткани
дождевик там есть, москитка вообще супер — пристегивается на молнию и струится из под капа
ну и ездит она классно, не ты везешь, а она от тебя уезжает
мы летали только аэрофлотом и трансаэро, еще каким-то внутренним греческим, не помню название
никто ничегоёк ней есть сумка для перевозки, в салон с ней не пускали, но до трапа мы на ней
я со своей книжкой геоби летаю. Нареканий нет у меня к ней.
у меня складывается впечатление, что это — стереотип такой
а вы их пробовали?
у меня лично два мака .
и это моя 14 и 15 коляски.
И пробывала на старшей в 2г мы были 96см было уже тесновато но так класная
Но неудобно так как ноги свисают
Макларен техно хт лучшая! Везде с ней в поездках
Колеса у неё, правда, маленькие.
И берут ли авиакомпании деньги за её провоз?
Не берут за провоз деньги. У трапа самолета отдаете стюардессе и при выходе из самолета вам ее вернут. Она не хлипкая, хотя с виду так и не скажешь
Для путешествий вам не нужны коляски по 10кг) мы вот такую брали) Это моя вторая страница) Мой подробный отзыв с фото) А если хотите с бампером, хотя в переге он нафиг не нужен, тогда ваш вариант ария, она тоже 5 с чем то весит)