Притащил сегодня мой зайкин старший розово-сиреневою коляску, а у меня мальчик. Я мужу говорю, она же розовая
, а он говорит, зато она теплая, и тут ход хороший. Говорит, завтра гулять в новой пойдём. Взял он её на холода)) В общем, я в замешательстве. Коляска реально лучше нашей, фирма HILOX, а у нас geoby, старая модель какая-то. Но она же розовая. Я конечно видела, как возят девочек в синих колясках. Но у меня то уже большой мальчик)) Вы бы посадили мальчика в сиренево-розовою коляску?
В общем, даже не знаю, куда написать. Про мужа и коляску))
Комментарии
Актуальные посты
Если коляска хорошая, то почему нет? Мы доче взяли красивую розово-бордовую, но она у нас через 2 мес разваливаться стала. Родственники предложили свою болотно-песочную. Коляска ужасного цвета, и дело даже не в том, что расцветка не девчачья — она просто оооочень ужасная была. Т.к. денег на новую коляску тогда не было, решили немного на страшилке покататься — пошли гулять и я в нее влюбилась! Оказалось, что это не коляска — а просто шедевр какой то: легкая, маневреная, удобная, теплая… В общем дочку я на ней катала с привеликим удовольствием.
Так что смотрите на удобство, а не на цвет. Тем более, что ребенку по большому счету абсолютно пофиг!
У вас ребенок хоть сидит в коляске, а у нас их 2- ни в какую, не представляю как мы зимой вообще гулять будем
Главное — удобство. Все остальное — загоны родителей) Никогда не понимала и не принимала разделения на «розовый-голубой») У нас коляска 3 в 1 была красно-серая)) Никогда не любила рюшей и цвет бешеного поросенка:))
возила бы! у нас вообще коричневая коляска, но мы ж в ней не шоколад возим)))
я видела мальчика в розовом комбезе!!! А у вас коляска, зато тепло и удобно
ой, да ну и плевать, кому какое дело? ну не расстреляют же вас мимопроходящие что у вас мальчик в сиреневой коляске. тоже думаю то зимой важнее проходимость чем цвет.
А почему нет? цвет — это ж не смена пола. А окружающие пусть думают что хотят. Главное-удобство ребенка
А почему бы и нет, главное, что бы ребенку в ней было удобно. У меня подруга сына в красной коляске возила.
У нас красно черная, и девочку и мальчика готовы вощить на ней
у меня подружка брала наш розовый трансформер от старшей дочки сыну зимой кататься, потому что у них не было нормальной теплой коляски.