UPPAbaby Vista. Тестдрайв.

Почти пол месяца катаем UPPAbaby Vista. Коляску брали по советам и отзывам. Спасибо всем кто советовал, т.к. я и муж очень довольны покупкой.

UPPAbaby Vista. Тестдрайв.

Уже гуляли по «каше» после снега и дождя, по плохим тропинкам в парках, она нигде не застряла, хоть колеса и не надувные. По составу они резиновые с пенным наполнителем. Читала, что сейчас эта самые лучшие колеса по составу, т.к. их нельзя проколоть и езда при этом мягкая. Ход очень плавный, управлять ей одно удовольствие, без особых усилий. При ходьбе рама и корзина не мешает! Тормоз-сказка, по сравнению с другими колясками. Он с одной стороны, легко нажимается и не пачкает обувь.

Люлька теплая, большая, малышу в конверте не тесно. Нигде не поддувает.

Для ТЦ она идеальна. Проезжает легко между рядами. В корзину можно накидать шмоток и продуктов на месяц вперед))

Честно говоря покупала ее больше из-за внешнего вида. Но покатав убедилась, что это не единственный ее плюс.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Max

есть ли у нее амортизация? хоть как то ребенка укачать в ней мождно?? кроме как катать вперед-назад?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Коляска супер!!! У самих такая! только зелененькая! До 6 месяцев в люльке катались. потом в прогулку пересели, в любую погоду ездим, и в снегопады тоже и по каше снега ездили, везде проехала, жалко только. Теперь думаю что взять на лето, хочу коляску трость, но никак не могу определиться.

Пожаловаться
Лиза Аюпова
Скажите пожалуйста ездили вы на ней в сильный снег с кашей! Как едет? Спасибо заранее!)))
Пожаловаться
Алена
В сильный снег мы стараемся не выходить гулять. А по каше едет очень хорошо.
Пожаловаться
Елена Че
А капюшон специально так раскладывается? От солнца, дождя? А потом убирается?
Пожаловаться
Алена
Да, все убирается.
Пожаловаться
Елена Че
Это супер коляска!
Пожаловаться
Мади

Маленькие колеса поворотные? Не влияет это на управляемость?

Пожаловаться
Алена
Поворотные, но можно зафиксировать. Конечно влияет, я без поворотных колес коляски даже не рассматривала, был плачевный опыт.