Хочу продать свою 3 в 1, т.к. хранить люльку и автокресло просто негде(((
Поэтому стоит сложный выбор, что купить? Колясок у нас было много разных, поэтому претензий много!
Хочу прогулку или трость, главные требования:
1) КАЧЕСТВО!!! Всего: рамы, ткани, колес и т.д.
2) Удобство для ребенка, в коляске мы часто спим!
3) Наличие накидки на ноги!
4) 3-4 колеса, желательно не сдвоенных, ну возможно сдвоенных два, но не все 4.
5) Катать буду по хорошей дороге, но возможно и в слякоть, по сугробам ходить не буду!
6)Маневренность и легкость в управлении.
7) Вес не принципиален
8) Легко складывалась!
9) Бюджет до 15 тыс.
хм… а может X-Lander X-Move? Она классная.
Или если не смущают трехколески, то easywalker sky, наткнулась на днях-на elefantenok.ru скидка на них очень большая- так стоит больше 25 т.р., а сейчас за 15 900 продают, все равно немного дороже, но все-таки она суперская)))
Не сочтите за рекламу)Просто нам не нужна вроде как… но я так облизнулась и сон мой пропал… а если заикнусь про коляску еще одну-муж не поймет меня вообще никак...
Посмотрите UPPAbaby Cruz. Очень красивая и на самом деле качественная коляска, функциональная и очень легко складывается.
а у нас была простая
HAPPY BABY Прогулочная коляска-трость «Nicole» Green все в ней нравилось)
интересно, какие минусы для вас в ней?
а в слякоть ездили на ней?
Ответить: ЮлияСпасибо за ответ! Почти уже согласна купить, осталось в живую посмотреть
ИЛИ КОССАТО
первая удобна для детей до года, потом уже тесновата (читала подробный отзыв с фото), у второй не поднимается подножка
babysecret.ru/item.9751.html tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/mountain-buggy-nanО
у второй нет накидки и цена далеко за 15
Отзывы очень разные, вот вся в сомнениях( Как она в управляемости? Какие для вас в ней минусы?
У меня первая 3 в 1 тоже САМ, только Cortina)))
Я ей очень довольна! Если не фиксировать передние колеса так вообще очень легко идет (с зафиксированными на поворотах тяжелее), можно одной рукой управлять без проблем
Легкая и влезает в багажник малолитражной машины.
как по слякоти идет?
мы купили в этом году, пока все нравится
нет ну не Италия конечно) После Инглезины разница есть конечно, но ничего не скрипит не люфтит и не распускается