Аспираторы: ОтривинБеби, Canpol, NoseFrida, Nuk, babyvac, какойувас? Удобный или не очень? Выбираю, какой купить.
а какой у вас аспиратор?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
У меня НосФРида такой
B-Well очень удобный
Носфрида, пользуемся давно и нравится, правда ежика научились сейчас толком делать и почти нормально сморкаться, так что к нему уже реже обращаемся
А нас Отривин. В принципе, устраивает. Уже после покупки увидела в продаже Pigeion. Он дороже, но к нему не надо одноразовые фильтры покупать.
пользуемся Носфрида — очень нравится, пользуемся им давно и все устраивает
Марина, пользовалась грушей Канполовской, дочь орала невообразимо. Потом купила Отривин, и всё стало замечательно. Малышка не боится, даже наоборот, играет трубочкой и втягивает сопельки обратно (кто кого, называется)) Но я сильнее;)
Да, перед процедурой капаю водичкой или аква марисом, тогда всё легче и быстрее проходит
автоматический, не нравится мне самой сопли сосать!!
У меня была грушка нуковская, тоже гордо называлась аспиратором, но это же вообще не о чём, никакого эффекта. Почитала, купила НосФрида, вот им пользовалась в итоге. Выбирая между ним и отривином, обратила внимание на то, что есть коробочка для хранения-это удобно, правда. Сопли удаляет действительно хорошо, только я сперва нос физраствором брызгаю, потом отсасываю, потом капаю.
канпол но тот что ртом
Обычная резиновая груша Канпол.
У меня НосФрида. Очень удобный, я довольна. Еще был Отривин, но у НосФриды трубка удобней — как ребенок подрос, стал больше двигаться и выкручиваться, оценила. Ей невозможно глубоко в нос ткнуть.
отривинбэйби