а какой у вас аспиратор?

Аспираторы: ОтривинБеби, Canpol, NoseFrida, Nuk, babyvac, какойувас? Удобный или не очень? Выбираю, какой купить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Римма

У меня НосФРида такой

Пожаловаться
Юлия Шибалкина

B-Well очень удобный

Пожаловаться
Лиза

Носфрида, пользуемся давно и нравится, правда ежика научились сейчас толком делать и почти нормально сморкаться, так что к нему уже реже обращаемся

Пожаловаться
Lilu

А нас Отривин. В принципе, устраивает. Уже после покупки увидела в продаже Pigeion. Он дороже, но к нему не надо одноразовые фильтры покупать.

Пожаловаться
Анжела

пользуемся Носфрида — очень нравится, пользуемся им давно и все устраивает

Пожаловаться
Anyuta

Марина, пользовалась грушей Канполовской, дочь орала невообразимо. Потом купила Отривин, и всё стало замечательно. Малышка не боится, даже наоборот, играет трубочкой и втягивает сопельки обратно (кто кого, называется)) Но я сильнее;)

Да, перед процедурой капаю водичкой или аква марисом, тогда всё легче и быстрее проходит

Пожаловаться
Женечка
Отривин беби. Всегда знаешь с какой силой отсасываешь и навредишь малышу.
Пожаловаться
Katerina
Канпол. Нравится.
Пожаловаться
мария

автоматический, не нравится мне самой сопли сосать!!

Пожаловаться
Алиса

У меня была грушка нуковская, тоже гордо называлась аспиратором, но это же вообще не о чём, никакого эффекта. Почитала, купила НосФрида, вот им пользовалась в итоге. Выбирая между ним и отривином, обратила внимание на то, что есть коробочка для хранения-это удобно, правда. Сопли удаляет действительно хорошо, только я сперва нос физраствором брызгаю, потом отсасываю, потом капаю.

Пожаловаться
Кристина
У нас отривин беби, мне не очень нравится, хотела механический, но нигде не нашла…
Пожаловаться
Виктория

канпол но тот что ртом

Пожаловаться
ТТ

Обычная резиновая груша Канпол.

Пожаловаться
Александра Карманова

У меня НосФрида. Очень удобный, я довольна. Еще был Отривин, но у НосФриды трубка удобней — как ребенок подрос, стал больше двигаться и выкручиваться, оценила. Ей невозможно глубоко в нос ткнуть.

Пожаловаться
Марина
а зачем два покупали?
Пожаловаться
Александра Карманова
Чтобы попробовать, какой лучше. У НосФриды и фильтры удобней — их мыть легко, так что экономней получается.
Пожаловаться
Марина
понятно
Пожаловаться
Анастасия Косенкова

отривинбэйби

Показать ещё