невезуха((

Купила сегодня сменные соски на бутылочку Авент, от 6 месяцев с циферкой 4! Вечером открыла коробочку, чтобы помыть и поставить стерелизоваться, смотрю, а на соске цифра 3, покрутила, дырок тоже 3, вторую взяла, а она тоже тройка!!! Что за ппц??, а на упаковке как положено 4, от 6 месяцев! Блин, я и не посмотрела в магазине(((Завтра понесу обратно, как думаете поменяют? Жалко 315 руб(((

P.S. Сходила я сегодня с паспортом и чеком в магазин, в котором делала покупку (Кораблик), написала заявление, поменяли без проблем)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Не поменяют.

Пожаловаться
Оленька
поменяли)
Пожаловаться
ТТ
Повезло. Вообще соски и пустышки относятся к средствам личной гигиены и обмену и возврату не подлежат. У меня была похожая ситуация — отказали.
Пожаловаться
Юлия
Здорово!
Пожаловаться
Оленька
Они их уже продавать(надеюсь!) не будут, тк списали в производственный брак!
Пожаловаться
Елена
вот и отлично!!!
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Оставь лучше такую, она не такая мягкая как 4. У нас соска внутрь уходит когда кушаем
Пожаловаться
Елена
В кора лике брали? Если ла, то берите паспорт и чек обязательно. Ну и доказывайте, что и как…
Пожаловаться
Оленька
да, в кораблике, я там чуть ли не каждый день
Пожаловаться
Елена
Ну мы уже намного реже, а так раньше тоже каждый день ходили ))) ну напиши потом, что и как!!!
Пожаловаться
Оленька
хорошо)надеюсь, поменяют)
Пожаловаться
Оленька
самое обидное, что днем ранее я смотрела эти соски и заметила, что в упаковке у соски три дырочки, еще отметила, что, когда буду покупать, то самую дальнюю упаковку возьму… а сегодня схватила самую первую, ту самую… вообще, ветер в голове(((
Пожаловаться
Оленька
поменяли)
Пожаловаться
Нэлли
Должны поменять!
Пожаловаться
Оленька
да ппц, я так расстроилась(((((
Пожаловаться
Нэлли
Не расстраивайся раньше времени! :)