1 годик

Всем привет! нужны советы, что подарить доче на годик? что полезно? интересно? машину-каталку заказали крестному, хочу еще купить резиновую лошадку скакать.что еще???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Катя
032548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Нам деньги подарят, куплю все зимнее, остальное на развивашки какие нибудь, идея с мольбертом для рисования понравилась. машинка каталка есть, особо не играет, сам уже давно бегает, лучшие игрушки это вещи из комода вытаскивать и кастрюли из кухни таскать
Пожаловаться
Вирджиния Нахалова
Мы купили палатку уде, по скидке какраз была кгижки и развивающие игры всякие

От палатки мелкая безума

Пожаловаться
Ольга

Мы думаем пока о санках и палатке, больше особо не думали, каталка у нас есть, пока ей не интересна

Пожаловаться
Мама Кати

ой, меня тоже интересует этот вопрос ))

Пожаловаться
Екатерина
Мы купили машинку каталку.нам врач ортопед посоветовала)говорит полезно и понадобится.сказала машинка каталка хорошо для детишек у кого была дисплазия(развивает тазобедреные суставы)а лошадка хорошо для тех у кого был тонус и со спинкой если есть проблемы.
Пожаловаться
ЕЛЕНА

мы магнитную доску купили с набором магнитов. родным заказали книжки со звуками, игрушку каталку, набор кубиков, лего с большими деталями, пластилин и что то еще… забыла..

Пожаловаться
Катя
Вот магнитная доска-идея) у нас мания на магниты)
Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Мы будем дарить развивающий уентр динозаврик Boss
Пожаловаться
Катя
Он большой?
Пожаловаться
Юлия

Нам все деньгами дарить будут, одна бабушка сережки, другая машину вроде, а папа квадроцикл уже присмотрел. Ну а я уже составляю список что на подарочные деньги куплю, мольберт детский хочу очень чтоб там кал- маля рисовала, детский столик и стульчик ну и всякие игрухи хочу.

Пожаловаться
Евгения Крупенко

мы дарили мишку который сказки раассказывает. музыккальный зоопарк.

Пожаловаться
Юльчик

У нас из больших вещей пользуются спросом толокар, собачка качалка пластиковая, мягкая корова, раньше была качалкой, но нам её отдали без полозьев, но дочь её очень любит, ещё большая мягкая игрушка медведь, полдня доча может его таскать. Ещё конструкторы любит.

Пожаловаться
Оля
Папа захотел дарить машинку (ножками отталкиваться).мои родители коляску для куколок.тетям закажу палатку. Крестной тёплое полотенце с капюшоном для ванной.а родители мужа пусть сами думают))накупят наверное 150игрушек.
Пожаловаться
Zabava
Коляска для кукол, куклы, сортеры, велик с ручкой для мамы(я покупать не стала, но многим нравится), санки, интерактивные игрухи
Пожаловаться
Катя
Коляску не рано? И обьясни мне темному человеку что за сортеры?)
Пожаловаться
Zabava
Хз, у нас была до года ещё прогулка. 

Сортер игруха такая в ней прорези круг квадрат итд, и есть отдельно круг и квадрат, так вот деть должен в нужную прорезь пихнуть нужный предмет! Интересная штука. Загугли. И цвет можно изучать, и форму

Пожаловаться
Катя
Ааааа. Есть такой домик у нас. Фигурки разные
Пожаловаться
Елена

Можно палатку купить, книги развивающие. Набор для ванной интересный какой. Прыгун рано, моя сейчас ещё не соображает как прыгать на нем, а вперёд наклоняется и опрокидывается(((( всякие игрухи музыкальные

Пожаловаться
Катя
А мы вот прыгали у подружки, ей прям очень понравилось)
Пожаловаться
Катя
Вот про игрушку в ванну думала и хотела. Но сейчас дочу трудно усадить в ванной, встает. Поэтому в ванну игруха под вопросом. Музыкальных полно игрушек, чет они ей приелись
Пожаловаться
Татьяна
Я ничего из перечисленного не купила бы, это вещи на два-три раза. Просила бы деньгами дарить, а там бы решала.
Пожаловаться
Катя
ну я бы не сказала, у подружки дочке 2 года, играет в это до сих пор
Пожаловаться
Татьяна
Может лучше санки или велосипед, точно не раз пригодится.
Пожаловаться
Катя
Ну велосипед не по сезону) а про санки я тоже думала
Пожаловаться
Санки коляска супер вещь!
Пожаловаться
LaBruixa

мы уже решили дочку кухню сыны мастерскую

Пожаловаться
Катя
вот мы тоже думали про кухню…
Пожаловаться
LaBruixa
я одной заболела, сама бы игралась ))))) ещё хочу с России заказать телефон кот томи и телефон маша и медведь
Пожаловаться
Катя
Какой? Киньте фото плиз)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Нам кухня только в 3 годаинтересна стала
Пожаловаться
Мама Кати

мне тоже кажется кухня рановато в годик

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Согласна) нам 1.5 )) так ей кухня что есть что нет)
Показать ещё