Всем привет! нужны советы, что подарить доче на годик? что полезно? интересно? машину-каталку заказали крестному, хочу еще купить резиновую лошадку скакать.что еще???
1 годик
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
От палатки мелкая безума
Мы думаем пока о санках и палатке, больше особо не думали, каталка у нас есть, пока ей не интересна
ой, меня тоже интересует этот вопрос ))
мы магнитную доску купили с набором магнитов. родным заказали книжки со звуками, игрушку каталку, набор кубиков, лего с большими деталями, пластилин и что то еще… забыла..
Нам все деньгами дарить будут, одна бабушка сережки, другая машину вроде, а папа квадроцикл уже присмотрел. Ну а я уже составляю список что на подарочные деньги куплю, мольберт детский хочу очень чтоб там кал- маля рисовала, детский столик и стульчик ну и всякие игрухи хочу.
мы дарили мишку который сказки раассказывает. музыккальный зоопарк.
У нас из больших вещей пользуются спросом толокар, собачка качалка пластиковая, мягкая корова, раньше была качалкой, но нам её отдали без полозьев, но дочь её очень любит, ещё большая мягкая игрушка медведь, полдня доча может его таскать. Ещё конструкторы любит.
Сортер игруха такая в ней прорези круг квадрат итд, и есть отдельно круг и квадрат, так вот деть должен в нужную прорезь пихнуть нужный предмет! Интересная штука. Загугли. И цвет можно изучать, и форму
Можно палатку купить, книги развивающие. Набор для ванной интересный какой. Прыгун рано, моя сейчас ещё не соображает как прыгать на нем, а вперёд наклоняется и опрокидывается(((( всякие игрухи музыкальные
мы уже решили дочку кухню сыны мастерскую
мне тоже кажется кухня рановато в годик