Установка прогулочного блока

Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, насколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходима опция установки прогулочного блока лицом к маме для ребенка 7-8 мес и далее?

Мы пока в люльке катаемся еще, но скоро надо будет в прогулку пересаживаться. А почти все, подходящие мне по остальным характеристикам прогулки, такой опции не имеют. Я вообще ее только в CAM Cortina Run нашла...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

мы на днях перешли в прогулочный блок, сынуле очень нравится, но пока только лицом ко мне… пока не хочется его разварачивать-люблю смотреть на него

Пожаловаться
Елена Че
С 7 месяцев катался в прогулке, глазел,  а если к себе ставила то орал.
Пожаловаться
Наталья
У нас в прогулке тоже ручка не перекидывается! Вообще неудобно!!!
Пожаловаться
Анастасия

А часто надо перекидывать? Ачто у вас за коляска?

Пожаловаться
Наталья
Эммалюнга у нас. Я разворачиваю ее постоянно. Вообще, мне часто приходится. Доча не выносит, когда ей солнышко в глазки светит…
Пожаловаться
Алина
Мы пересели в прогулочную в 9 месяцев и ни разу за все время не переставляли блок. Малышке интересно смотреть вперед и все рассматривать. А вообще все индивидуально и зависит от малыша.
Пожаловаться
Анастасия
Понятно, что все индивидуально, но коляску-то мне заранее покупать нужно…
Пожаловаться
Диана

вы прям америку для меня открыли. почти во всех колясках прогулочный блок и люлька устанавливаются в двух положениях. а вообще, необходимость зависит от вашего ребенка. мы сразу от меня отвернулись (плакала правда поначалу, а потом привыкла), т.к. в прогулку пересели, а подруги все к себе лицом возят. если бы была такая опция, я бы не отказалась точно, т.к. и от ветра можно защитить, от снега, солнца и т.д.

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется, что для защиты от ветра и снега эта опция не очень подходит. Не переставлять же по 10 раз за прогулку блок вручную с сидящим в нем ребенком?

Не знаю, в каких устанавливается, но в моей выборке — только в CAM Cortina Run.

Еще я рассматриваю Britax B-Agile, Britax B-Motion, Bumbleride Indie, Chicco Activ3

Пожаловаться
Диана

рассмотрите с перекидной ручкой, лишним точно не будет )))

Пожаловаться
Анастасия
Понятно, что не лишнее, но тогда они мне по другим характеристикам не подходят…
Пожаловаться
Александра
Мой ребенок в 5,5 месяцев отказался на меня смотреть, ему вокруг интереснее мир изучать, меня он каждый день и так видит))
Пожаловаться
Анастасия

Моя тоже любопытная, надеюсь, ей нормально будет...

Пожаловаться
Sabi

Все детки, конечно, индивидуальны, но процентов на 90% уверена, что эта функция вам не понадобится.

Пожаловаться
Анастасия
Хорошо бы. Потому что такая опция мало у кого есть. По крайней мере из моей выборки…
Пожаловаться
Анастасия

Мне необходима! Считается, что маленький ребенок испытывает на улице стресс, не видя маму. Да мне и самой спокойнее, когда я его вижу!

Пожаловаться
Анастасия
Мне кажется, ч то Уляша испытывает стресс, когда все вокруг посмотреть не может)
Пожаловаться
Анастасия
Почему не может?! И лицом к маме мир прекрасно видно! Мой каждую кошку, птичку, собачку заметит, я ему не помешаю)))
Пожаловаться
Анастасия
А какая у вас коляска?
Пожаловаться
Маруся

Да масса колясок с перекидной ручкой. у нас 2 были. Жетем Кловер и АВС Талеа. Тут не в лицом к маме дело, а отвернуть от солнца и от ветра. Для меня было важно.

Пожаловаться
Анастасия
Они мне по другим параметрам не подходят. Мне нужны большие колеса: мы скоро за город переезжаем…
Пожаловаться
Нафиса
У aprika речка пеняет положение
Пожаловаться
Анастасия
Там колесики малопроходимые. Мы за город скоро уезжаем, мне почти вездеход нужен будет…
Пожаловаться
Нафиса
у меня вездеход )))))))Teutonia, тоже за город живем
Пожаловаться
Любовь

мы с 7 мес катаемся лицом от мамы и норм все.

Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Нам не понадобилась. От ребенка зависит
Пожаловаться
Настя

умаю что нет, ребенку интересно уже мир разглядывать)

Пожаловаться
Анастасия
Надеюсь, так и будет)