Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходима опция установки прогулочного блока лицом к маме для ребенка 7-8 мес и далее?
Мы пока в люльке катаемся еще, но скоро надо будет в прогулку пересаживаться. А почти все, подходящие мне по остальным характеристикам прогулки, такой опции не имеют. Я вообще ее только в CAM Cortina Run нашла...
мы на днях перешли в прогулочный блок, сынуле очень нравится, но пока только лицом ко мне… пока не хочется его разварачивать-люблю смотреть на него
А часто надо перекидывать? Ачто у вас за коляска?
вы прям америку для меня открыли. почти во всех колясках прогулочный блок и люлька устанавливаются в двух положениях. а вообще, необходимость зависит от вашего ребенка. мы сразу от меня отвернулись (плакала правда поначалу, а потом привыкла), т.к. в прогулку пересели, а подруги все к себе лицом возят. если бы была такая опция, я бы не отказалась точно, т.к. и от ветра можно защитить, от снега, солнца и т.д.
Мне кажется, что для защиты от ветра и снега эта опция не очень подходит. Не переставлять же по 10 раз за прогулку блок вручную с сидящим в нем ребенком?
Не знаю, в каких устанавливается, но в моей выборке — только в CAM Cortina Run.
Еще я рассматриваю Britax B-Agile, Britax B-Motion, Bumbleride Indie, Chicco Activ3
рассмотрите с перекидной ручкой, лишним точно не будет )))
Моя тоже любопытная, надеюсь, ей нормально будет...
Все детки, конечно, индивидуальны, но процентов на 90% уверена, что эта функция вам не понадобится.
Мне необходима! Считается, что маленький ребенок испытывает на улице стресс, не видя маму. Да мне и самой спокойнее, когда я его вижу!
Да масса колясок с перекидной ручкой. у нас 2 были. Жетем Кловер и АВС Талеа. Тут не в лицом к маме дело, а отвернуть от солнца и от ветра. Для меня было важно.
мы с 7 мес катаемся лицом от мамы и норм все.
умаю что нет, ребенку интересно уже мир разглядывать)