Прогулка на зиму, ребенку 7 мес

История такая. Мы до родов не знали пол малыша и все медлили с покупкой коляски. Потом я родила, а той, которую мы приглядели не оказалось в продаже нигде. Ясказала мужу, чтобы любую покупал. купил Camarelo Carera Alicante

Сней много проблем было. Мы на пятом этае сталинки без лифта живем. В колясочную коляска наша не проходила целиком. Так что каждый раз надо было отсоединять люльку, складывать колеса, все это ставить в колясочную. Механизм прикрепления у нее очень тугой. Я с ней намучалась. И колеса ужасно тяжелые. Хотя и проходимые, конечно.

Потом нам подруга отдала свою коляску, у нее дочка на 9 месяцев старше нас. Bugaboo Chameleon 3

Я от нее в восторге. Такая она легкая! И так легко люлька на колеса цепляется: буквально, в два клика, без какой-либо силы...

Но прогулка бугабушная мне категорически не нравится. Мы пока в люльке, потому что Уляша не сидит еще. Но скоро надо будет пересаживаться.

Решили Camarelo продавать. А сами себе купим просто хорошую прогулку.

В связи с этим вопросы:

1) я с прогулками еще не разбиралась: там же сиденье не надо все время отцеплять от колес? она же вместе с ним складывается?

2) посоветуйте что-нибудь хорошее: и проходимое, и не тяжелое очень.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анастасия
Анастасия
Москва
014950
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Катя
Волгоград
Странно. А я именно с люлькой бугабу намучилась. А вот прогулка наоборот мне нравится. Удобная и теплая для зимы. Мы уже опробовали. И Ульянчик хорошо в ней сидит. В сравнении, летом ездили в прогулке беби комфорт — истерила.
Пожаловаться
Елена
Елена
Тула

Не покупайте китайские коляски типа капелл и жетемов, после бугабу не сможете катать, я купила капеллу 803 и избавилась от нее за неделю. Купите лучше б/у например эмму скутер или что то другое. Посмотрете на доске объявлений сайта материнство. А прогулка у кама отличная, попробуйте покатайте сначало, можно зимние колеса докупить они недорогие и будет вам щастье)))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва

После бугабу все какое-то не такое

как раз и ищу себе что-нибудь не китайское и не польскоею Этогос меня хватило.

Пожаловаться
Елена
Елена
Тула
Я bob revolution на зиму беру, но он трехколесный, нелюблю 3 колесные коляски, но начитавшись отзывов о бобе решила попробовать. На теплое время у нас бугабу би+
Пожаловаться
Дарья Нечестная
Дарья Нечестная
Светочка
6 лет
Чугуев

ну… у нас адамекс йорк, ездили до 7 мес, потом летом ездили часто в прогулочной… нам нравится в принципе, она 13 кг… но так все коляски с люльками тяжелые, у вас похожая первая была с нашей, мне тоже было тяжело, но за то по дурацким дорогам отлично ездит, и со сменой в прогулочн.блок… Ну у родственников геоби прогулочная, вроде нравится им, могу такую посоветовать посмотрите., правда там вес 14 написано… но думаю многовато… надо варианты смотреть, я подробно про такую не всё знаю… Сильно легкую тоже не выбрать, зима ведь...

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва
Мне бы не больше 10 кг чтобы…
Пожаловаться
Дарья Нечестная
Дарья Нечестная
Светочка
6 лет
Чугуев
а таких мало которые не меньше 10 кг, особенно если для зимы надо.

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Мишэль
8 лет
Алисия
7 лет
Санкт-Петербург
Эмалюнга кангаро
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва
Мне тоже эммальюнга нравится, но не по бюджету(
Пожаловаться
Аня Макарова
Аня Макарова
Тверь
Купили бебетто филиппо.проходимая, амортизация хорошая, на зиму хорошо.колеса отсоединяются легко нажатием на кнопку, но она и так складывается легко.не скажу что очень легкая,10 кг, но я нормально таскаю.
Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Москва
Валко бэби снап 4, вес 6,5кг, складывается ооочень удобно и на ремешке за плечам можно нести, как выпадет снег фиксируются передние колеса и проходимость норм
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва
спасибо)
Пожаловаться
Мама
Мама
Тула
У нас жатем коляска, складывается книжкой, вес 7 кг, теплая, просторная, хорошо закрывается капюшон, утепленный матрас, только калеса мелкие, если много снега тяжело. У подружки то же жатем, но у нее калеса большие.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва

Спасибо, посмотрю эти коляски.

Дело еще в том, что мы скоро из Москвы переезжаем за город, а там у нас и дороги плохие, да и не чистит их особо никто...