У меня через неделю госы. а Егор очень активно хочет принимать участие в обучении)))) лезет ко мне и везде где не надо ( но ему то точно именно туда и надо))) вот и подумала может манеж мне поможет:) Готовиться по ночам сил нет:( курсачи так писала — еще и зубы с ревом лезут ночью :)
Вообщем у кого была практика использования манежа на активно ползающих детях поделитесь:)
У нас был здоровый манеж Joovy Room2. Накидывала туда игрушек и было 15-30 минут свободы. Так что нам манеж очень помогал.
Перестал сидеть в нем, мы его сдули( он надувной был)
Теперь хотим шариков купить и как бассейн его использовать
мне кажется вот так резко он не сядет в него. я свою с 6 мес сажала, и то по минут 15 и все ....
мне кажется не поможет, он будет стоять и плакать, ему все внимание надо. просто у нас так, я начинаю готовить и у нас перегородка, чтоб дочь на кухню не лезла. Но она стоит возле этой перегородки и конючит, надо чтоб мама рядом была, на одной территории )
попробуйте, но мой даже в кроватке 2 минуты сидеть не хочет, ему только ползать и ходить надо. в таком возрасте, если раньше всегда была свобода, вряд ли получится
Я уверена, что сидеть не будет в клетке, после свободы пола тем более)