Девочки! Задумываемся о покупке стульчика для кормления, т.к. малышу уже 4 месяца. На сайтах видела большое количество вариантов, но не знаю, на что стоит обратить внимание. Если вы уже покупали, то какие плюсы и минусы увидели в своих стульчиках, какие функции нужны или, наоборот, не нужны, какой материал лучше выбрать? Заранее большое спасибо!
Стульчик для кормления На что обратить внимание?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
У нас Чикко Полли Мэйджик с 0 мес. Я его обожаю!!! Единственное, занимает немало места. Но у нас с этим нет проблем. И перевозить с места на место не очень удобно. Но опять же нам не надо перевозить его туда-сюда. Мой с удовольствием в нем сидит даже сейчас ))) Играет, кушает, мультик смотрит ))) До этого лежал и с дугой с игрушками развлекался ))))
Большое спасибо! Теперь буду знать примерно на что обратить внимание. С откидывающейся спинкой будем брать, с хорошими ремнями. Стульчик хэппи бэби классик понравился! спасибо))))
мне кажется в вашем возрасте главное чтоб спинка откидывалась-пока ребенок не сидит самостоятельно
Я себе присмотрела Coneco Galileo стул. Не дорогой, пластиковый, есть колесики, ремни, качалка (что для меня важно, т.к. ребенок уже под 10 кг и у меня немного паника при мысли, что будет, если придется его потом качать), двойной поднос (все пишут это в достоинства, но я не особо понимаю зачем, наверное мыть легче), легко моющаяся поверхность и складывается компактно)) А! И его можно с 5 мес, т.к. он раскладывается почти в люльку.