Стульчик для кормления На что обратить внимание?

Девочки! Задумываемся о покупке стульчика для кормления, т.к. малышу уже 4 месяца. На сайтах видела большое количество вариантов, но не знаю, на что стоит обратить внимание. Если вы уже покупали, то какие плюсы и минусы увидели в своих стульчиках, какие функции нужны или, наоборот, не нужны, какой материал лучше выбрать? Заранее большое спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Большое спасибо! Очень помогли мне, теперь при выборе знала на что обратить внимание! Выбрали peg perego. Легкий, регулируется по высоте, много положений спинки ( идет от 0+ что очень хорошо-пригодится для второго ребенка в будущем), моющаяся поверхность, относительно легкий, удобный в передвижении, компактный ( по отзывам). В воскресенье приходит к нам! Ждем)))
Пожаловаться
Алеся Волкова
Начало очень хотела купить чико Полли.но потом увидела хэппи бэби эксклюзив понравился больше кожа вставка занимает меньше места и пластик лучше.
Пожаловаться
Wurzi

У нас Чикко Полли Мэйджик с 0 мес. Я его обожаю!!! Единственное, занимает немало места. Но у нас с этим нет проблем. И перевозить с места на место не очень удобно. Но опять же нам не надо перевозить его туда-сюда. Мой с удовольствием в нем сидит даже сейчас ))) Играет, кушает, мультик смотрит ))) До этого лежал и с дугой с игрушками развлекался ))))

Пожаловаться
Анастасия

Большое спасибо! Теперь буду знать примерно на что обратить внимание. С откидывающейся спинкой будем брать, с хорошими ремнями. Стульчик хэппи бэби классик понравился! спасибо))))

Пожаловаться
Валентина Ханчевская
мы купили forkiddi оптимум, не нарадуюсь. пересмотрела массу стульчиков и отзывов. в нем есть всё, что нужно, не буду перечислять, сами посмотрите. отличное соотношение цены и качества
Пожаловаться
Анастасия
Очень функциональный стульчик! Большое спасибо!
Пожаловаться
Валентина Ханчевская
Не за что. Рада, если помогла с выбором
Пожаловаться
Оксанка

мне кажется в вашем возрасте главное чтоб спинка откидывалась-пока ребенок не сидит самостоятельно

Пожаловаться
наталья
Я брала с рождения и до 3 лет, дочка в нем спала. Сейчас раскладываю так, чтобы голова чуть выше была, ей так нравится, все видно. Хорошо регулируется высота, складывается удобно, материал эко кожа, хорошо моется. Стульчик хэппи бэби классик
Пожаловаться
Анна
Нам тоже почти 4 мес и мы уже как месяц назад купили стульчик и уже им пользуемся, он раскладывается практически горизонтально, доча лежит в нем и за всем наблюдает. Стульчиком очень довольны, сидение из кожзама плюс мягкая вставка есть и по всем другим параметрам хороший.
Пожаловаться
Анастасия
Аня, а как называется ваш стульчик?
Пожаловаться
Анна
Хеппи Беби Вильямс
Пожаловаться
ЛенаПена

Я себе присмотрела Coneco Galileo стул. Не дорогой, пластиковый, есть колесики, ремни, качалка (что для меня важно, т.к. ребенок уже под 10 кг и у меня немного паника при мысли, что будет, если придется его потом качать), двойной поднос (все пишут это в достоинства, но я не особо понимаю зачем, наверное мыть легче), легко моющаяся поверхность и складывается компактно)) А! И его можно с 5 мес, т.к. он раскладывается почти в люльку.

Пожаловаться
наталья
Двойной поднос- один для еды, другой для игр
Пожаловаться
ЛенаПена
Спасибо за разъяснение))
Пожаловаться
Татьяна
У нас трансформер, раскладывается на стол и стул, была задумка, что малыш будет потом за столиком играть, на вид он не очень удобный, так что может не стоит на это заморачиватся, обязательно надо, что бы поверхность материала стульчика легко протералась, столик легко отстегивался для мытья, ну и конечно просто внешне вам нравился)
Пожаловаться
Irina
Мне понравился икеевский за низкую цену и то что его можно целиком помыть тк он пластиковый