Девочки всем привет! Кто покупал коляску Inglesina Classica? Довольны? Понравилась в эксплуатации?
Комментарии
Пожаловаться
жанна
Подольск
А бывает классик с поворотными колесами?
Пожаловаться
Мария
Виктор
10 лет
Брянск
идеальная коляска, мы с ней откатались всю зиму(она просто не заменима), так как идеально режет снег, нигде не буксует, в отличие от других… особенно трансформеров, не продуваемая, не промокаемая(попадали и под дождь и под снег)катится одним пальцем, никаких усилий не надо прилагать, потом мы купили летнюю коляску мир детства и очень пожалели что не купили сменный блок к нашей люльке, разница поразительная… внутри везде хлопок, все снимается и легко стирается, шторочки очень хорошо загораживают малыша от посторонних глаз и смотрелок, хотя находились экземпляры которые пытались влезть прямо во внутрь … по поводу дорог и тряски да есть, но не сильно и практически нет, если появиться второй малыш обязательно ее куплю повторно, так как свою уже продала)
Пожаловаться
жанна
Подольск
Вы хотите сказать что на зиму она подходит? По нашим дорогом и не скрипит и не трясет?
Пожаловаться
Мария
Виктор
10 лет
Брянск
очень подходит, теперь я ее точно куплю второму малышу, мы родимся в январе… и лучше коляски я не знаю… у меня она не скрипела и не гремела, а снег режет идеально, и не буксует как другие, особенно те которые с поворотными колесами… но я живу в центре города!
Пожаловаться
Тома
Эта коляска не предназначена для российских дорог. На нашем асфальте ее жутко трясет. Она чутко реагирует на любые неровности дороги, даже маленькие ямочки, выбоинки, камушки на дороге. Ребенка в ней сильно трясет, не помогали ни матрасики, ни специальные подушечки. Голова тряслась, и становилось страшно за ребенка. Прогулки напрягали вечными мыслями о том, как и где проехать, чтобы не сильно растормошить ребенка. Причем, тряску испытываешь и при езде по дорогам, выложенным тротуарной плиткой. А по этим дорогам у нас спокойно разъезжают на роликах и скейтах.
Для этой коляски нужны абсолютно ровные дороги. Жаль потраченных денег, жаль возложенных надежд.ИМХО, она своей цены не стоит.
Достоинство – красивая, качественные материалы.
Недостатки - жесткая, отсутствие амортизаторов, плохой ход, реагирует при езде на все неровности дороги, плохо управляемая, ребенка в ней сильно трясет, гремит нижняя корзина для покупок и вещей
Пожаловаться
NATALI VIP
ТАИСИЯ
11 лет
Москва
А ВОТ НАША КОЛЯСКА! КОЛЯСКИ В СТИЛЕ РЕТРО СМОТРЯЦА БЕЗУМНО КРАСИВО! ДА И КЛАССИКА ВСЕГДА БЫЛА В МОДЕ И ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ. СРЕДИ ПРИЕВШИХСЯ КОЛЯСОК-ТРАНСФОРМЕРОВ И ТРЁХКОЛЕСНЫХ, ТАКИЕ КОЛЯСКИ СРАЗУ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ИЗ ТОЛПЫ, ДА И ТАКУЮ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИДЕШЬ.ОТЛИЧНЫЙ ДИЗАЙН! МЫ САМИ ПРЕДПОЧЛИ INGLESINA CLASSICA-Genziana -ШИКАРНАЯ КОЛЯСКА КАРЕТА! ДА! БОЛЬШОЕ ПРЕИМУШЕСТВО ТАКИХ КОЛЯСОК, ЧТО БОЛЬШИЕ И ШИРОКИЕ ЛЮЛЬКИ+ВЫСОКАЯ ПРОХОДИМОСТЬ ЗИМОЙ, ЗА СЧЕТ БОЛЬШИХ И ТОНКИХ КОЛЕС, ОНИ ЛЕГКО ПРОРЕЗАЮТ СНЕГ-ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ НАКАТАННЫЙ ОПЫТ ЭТОЙ КОЛЯСКИ, Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О ДИЗАЙНЕ ЭТИХ КОЛЯСОК-ШИК…
Пожаловаться
Екатерина
Здравствуйте у нас тоже коляска такая скажите как вы ее мыли? Саму люльку?
Пожаловаться
NATALI VIP
ТАИСИЯ
11 лет
Москва
КАК ОБЫЧНУЮ КОЛЯСКУ-НЕ В СИЛЬНО МЫЛЬНОМ РАСТВОРЕ, А ПОТОМ СМЫВАЛА, ЧТОБ НЕ ОСТАВАЛИСЬ РАЗВОДЫ !
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Вы хотите сказать что на зиму она подходит? По нашим дорогом и не скрипит и не трясет?
Эта коляска не предназначена для российских дорог. На нашем асфальте ее жутко трясет. Она чутко реагирует на любые неровности дороги, даже маленькие ямочки, выбоинки, камушки на дороге. Ребенка в ней сильно трясет, не помогали ни матрасики, ни специальные подушечки. Голова тряслась, и становилось страшно за ребенка. Прогулки напрягали вечными мыслями о том, как и где проехать, чтобы не сильно растормошить ребенка. Причем, тряску испытываешь и при езде по дорогам, выложенным тротуарной плиткой. А по этим дорогам у нас спокойно разъезжают на роликах и скейтах.
Для этой коляски нужны абсолютно ровные дороги. Жаль потраченных денег, жаль возложенных надежд.ИМХО, она своей цены не стоит.
Достоинство – красивая, качественные материалы.
Недостатки - жесткая, отсутствие амортизаторов, плохой ход, реагирует при езде на все неровности дороги, плохо управляемая, ребенка в ней сильно трясет, гремит нижняя корзина для покупок и вещей
КАК ОБЫЧНУЮ КОЛЯСКУ-НЕ В СИЛЬНО МЫЛЬНОМ РАСТВОРЕ, А ПОТОМ СМЫВАЛА, ЧТОБ НЕ ОСТАВАЛИСЬ РАЗВОДЫ !