без разницы???

*Девочки.вот где у вас установлены автокресла? за водителем? за пассажиром? Может есть правила? Поясните почему именно на этом месте стоят)))

ЛенкаГренка
015562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
у нас за водителем, но машина праворукая.
Пожаловаться
Olesya
Ya na svoei mashine v perede vozhu (t. k. 2 dveri) podushu otkluchila i vex delov TTT, a u muzha v mashine sa passazhirskim sideniem.
Пожаловаться
ЛенкаГренка
короче кто как хочет кому как удобно… а некоторые еще посередине ставят
Пожаловаться
PensionerкаМария
За водителем самое безопасное место.Доказано… Закон самосохранения когда срабатывает при аварии, водитель уводит от себя опасность… Но только как так его установить если сама за рулем и ребенка хоть иногда видеть надо)))А у меня на машине впереди запрещено устанавливать из за подушек безопасности.На японских везде так, кажется....
Пожаловаться
ЛенкаГренка
ну либо подушки надо отключить чтобы впереди можно было возить-слышала и читала такое
Пожаловаться
PensionerкаМария
Мне кажется у меня нельзя так сделать...
Пожаловаться
Мария
За пассажирским сиденьем считается самое безопасное место в машине
Пожаловаться
Екатерина
У меня два кресла, поэтому одно за пассажирским, другое за водительским
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
За водительским – за папой, мне как раз удобно, я поворачиваюсь и все видно… мне удобно, папе он тоже не мешает, а как по правилам – не знаю…
Пожаловаться
Яна
правильно – за водительским сиденьем. Потому что при аварии водитель автоматически отводит удар от себя.
Пожаловаться
Мария
за водительским. Там самое безопасное место по статистике. да и мне так удобнее к ней вертеться, если я не рядом сижу.  А когда сама за рулём, ставлю за пассажирским
Пожаловаться
Юлия
за пассажирским сидением: безопасное место.
Пожаловаться
Светлана Музафарова
я установила за пассажирским сиденьем, так как я вожу машину, если ехать куда то с малышкой вдвоем, чтоб можно было на нее подглядывать
Пожаловаться
Таньсянь
правильно – за пассажирским сиденьем
Пожаловаться
Екатерина
правильно, это за водителем т. к считается самым безопасным местом, это за водителем!