Многоразовые подгузники + заказ на Али

Кто пользуется многоразовыми подгузниками?! Как впечатления? Какой фирмы? С какого возраста? Хочу заказать на али. Кто там брал?! Какой размер? Хочу взять универсальный на кнопках, а то пока дойдет вдруг вырастем. Что нибудь вы еще для своих деток там заказывали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

я с али заказывала, уже не пользуемся, могу отдать за так

мы на прогулку одевали всю весну, дома вообще без подгузов были, удобно. подружка моя в каких-то американских таких же до года дочу дома растила, тоже не жаловалась

но на всю ночь в них не оставишь как в бумажных, раза 2-3 пописиет и промокнет

Пожаловаться
Анастасия
я бы конечно не отказалась))))) а почему не пользуетесь уже?
Пожаловаться
Наташа
потому что в принципе уже не пользуемся подгузами
Пожаловаться
Анастасия
Уже на горшок?! Какие молодцы))
Пожаловаться
Наташа
ну всяко бывает))
Пожаловаться
Елена Караваева

Успешно пользуемся многоразовыми подгузниками ТМ Конопуша. Хорошее соотношение цена/качество. Есть гигиенические сертификаты, в комплекте два вкладыша.

Есть бамбук и микрофибра, как сам подклад внутри, так и вкладыши. Кто брал вместе со мной Конопушу и сравнивал с заказанными на Али Экспресс — говорят небо и земля, Конопуша намного лучше. Аналогичные ТМ Братья-цыплята, GlorYes. На Али не рекомендую заказывать — кот в мешке.

Пожаловаться
Елена Караваева

Я перешла со вторым ребенком только в 8 месяцев на многоразовые подгузники! Я знаю, что такое одноразовые подгузники. Так вот мы не пользуемся кремом под подгузник теперь, это ни к чему, я знаю режим пописов дочки.

Всем рекомендую посмотреть на пописы ребенка несколько дней. Они неравномерны в течение дня. Например, до обеда писает больше, после обеда меньше. Когда мама начинает понимать, как писает её ребенок, то проблем с использованием многоразовых подгузников нет. Первое время после одноразовых подгузников мне приходилось часто проверять, не пописала ли дочка. Сейчас уже привыкла, мы постепенно в 1 год и три месяца приходим в горшочку.

Пожаловаться
Анастасия
С какого возраста пользуетесь ими? Сколько за сутки уходит?
Пожаловаться
Елена Караваева

Пользуемся с 8 месяцев. У меня комплект из 11 штук в расчете на ежедневную стирку + 2 трусиков для приучения к горшку. В 8 месяцев уходило по 5-6-7 подгузников в день, сейчас когда как, поменьше, побольше. Но на день хватает, стираю.

Чем младше ребенок, тем больше нужно подгузников. Производитель рекомендует комплект до 20 штук.

Пожаловаться
SEleNa

но многоразовые мне не очень, плотные они прели… может сгодятся когда приучатся будем к горшку..

Пожаловаться
Anastasia Dudko
Я до 8ми месяцев пользовалась, но заказывала на ebay, у малой никогда проблем не было с попой.
Пожаловаться
SEleNa

Можете тут почитать, недавно создавала пост

www.baby.ru/blogs/post/311234224-178743431/

Пожаловаться
Мунька

Я брала на кнопках, Кула бэби по-моему называются. Ужасные, попа всё время красная была, на один попис хватало и то следить надо было всё время

Пожаловаться
МанговКосмосе

Baby Land

но они протекают..

Пожаловаться
Анастасия
Только одежки для дочки там беру. Можете посмотреть у меня в журнале.
Пожаловаться
Ольга Ситчихина

попки преют в них, не мучайте ребенка.

Пожаловаться
Екатерина

фигня это все. я за нормальные цифилизованные подгузы.

Пожаловаться
Annabelle Lee
+++
Пожаловаться
Ирина
Я с вами!