Прошу помощи опытных и не очень мамочек))
вчера начала изучать ассортимент колясок, их масса… глаза разбегаються.Прошу совета у кого какая коляска и соответсвенно довольны ли вы? Сразу оговорюсь zippy просьба не предлагать, не внешне она меня вообще не зацепила ((да и инкубатором быть не хочется.
А так рассматрю все варианты и 2в 1 и 3 в 1, и классику и трансформер.
Родимся мы в марте, зимы у нас снежной нет, лето очень жаркое.
Заранее спасибо за советы!
Мы живем в Краснодаре, у нас зимы тоже не очень снежные Взяли коляску 3 в 1 hauck Malibu XL. Коляска просто отличная! Люлька удобная, достаточно большая, отъездили в ней без происшествий. Сейчас вот в прогулочном блоке катаемся, проблем тоже нет. У нее отличная амортизация, передние колеса поворотные с возможностью фиксации. Кап у нее гигантский, почти до самого бампера раскладывается, так что солнце нам не мешает. В автокресле мы ездим не часто, раз десять, наверное, за все время только ездили. Иногда используем его просто дома, ребенку в нем нравится спать) Пока еще в автокресло помещаемся, хотя, конечно, думаю, что ближе к ноябрю уже будем смотреть другое автокресло, сразу до 36 кг.
Брать 3 в 1 не стоит, потому что как правило автокресло у колясок в комплекте не ахти. Лучше взять например 2 в 1 или просто люльку с возможностью установки автокресла через адаптеры.
К Noordline Edel Viva есть адаптеры, я знаю, к автокреслам макси-кози и по-моему, еще ремер..
у нас адамекс космос 2в1
Тедди принцессу не берите, она хоть и как танк-везде проедет, но уж очень громоздкая и тяжелая.Я польстилась на проходимость и красивый бежевый цвет-сейчас жалею
Отличная коляска Reindeer. Я себе недавно на сайте заказала и осталась довольна очень. Классическая, с большими колесами, большой люлькой. Но тем не менее не громоздкая, не тяжелая и по габаритам умещается в лифт )

Я для малявок за классику. Катала до 7ми месяцев Bebecar Style AT с классической люлькой.После пересели в прогулку. 2в1 на мой взгляд не очень удобно из-за прогулки, тк прогулки громоздкие и не очень комфортные для ребенка.
мне тож зиппи не нра. они какие то мелкие, узкие, короткие… мы сначала на транформере ездили потом на 901 капеллу пересели к 6 мес.
трансформеры — очень тяжелые, но устойчивые, они подойдут для сельской местности и частного сектора. Я родила 20 февраля, в начале июля уже пересели в прогулку, из моего опыта и не стоит 2 в 1 и 3 в 1 брать, прогулки у них зачастую громоздкие и тяжелые