Вечная тема выбора коляски

Прошу помощи опытных и не очень мамочек))

вчера начала изучать ассортимент колясок, их масса… глаза разбегаються.Прошу совета у кого какая коляска и соответсвенно довольны ли вы? Сразу оговорюсь zippy просьба не предлагать, не внешне она меня вообще не зацепила ((да и инкубатором быть не хочется.

А так рассматрю все варианты и 2в 1 и 3 в 1, и классику и трансформер.

Родимся мы в марте, зимы у нас снежной нет, лето очень жаркое.

Заранее спасибо за советы!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Я буду только люльку брать. Прогулка хорошая осталась от старшего. Но пока еще не выбирала коляску.
Пожаловаться
Натка

Мы живем в Краснодаре, у нас зимы тоже не очень снежные Взяли коляску 3 в 1 hauck Malibu XL. Коляска просто отличная! Люлька удобная, достаточно большая, отъездили в ней без происшествий. Сейчас вот в прогулочном блоке катаемся, проблем тоже нет. У нее отличная амортизация, передние колеса поворотные с возможностью фиксации. Кап у нее гигантский, почти до самого бампера раскладывается, так что солнце нам не мешает. В автокресле мы ездим не часто, раз десять, наверное, за все время только ездили. Иногда используем его просто дома, ребенку в нем нравится спать) Пока еще в автокресло помещаемся, хотя, конечно, думаю, что ближе к ноябрю уже будем смотреть другое автокресло, сразу до 36 кг.

Пожаловаться
Алеся Волкова
Эммалюнга сити кросс очень лёгкая удобная и всегда проедит один минус нельзя низ перегружать
Пожаловаться
Matryoshka

Брать 3 в 1 не стоит, потому что как правило автокресло у колясок в комплекте не ахти. Лучше взять например 2 в 1 или просто люльку с возможностью установки автокресла через адаптеры.

К Noordline Edel Viva есть адаптеры, я знаю, к автокреслам макси-кози и по-моему, еще ремер..

Пожаловаться
Ташка

у нас адамекс космос 2в1

Пожаловаться
Юльчик

Тедди принцессу не берите, она хоть и как танк-везде проедет, но уж очень громоздкая и тяжелая.Я польстилась на проходимость и красивый бежевый цвет-сейчас жалею

Пожаловаться

Отличная коляска Reindeer. Я себе недавно на сайте заказала и осталась довольна очень. Классическая, с большими колесами, большой люлькой. Но тем не менее не громоздкая, не тяжелая и по габаритам умещается в лифт )

Пожаловаться
Юлия
У нас cam dinamico мы довольны, классику люльки не люблю они тяжелые громоздкие и колеса не поворотные, не представляю что бы я без поворотных делала… трансформеры кстати тоже тяжелые…
Пожаловаться
КатяЯ
Я тоже начала уже давно присматриваться, и так и не нашла ничего подходящего, у меня критерии: это легкая, с поворотными колесами и желательно не 2 и 3 в 1…
Пожаловаться
Анна
Я конечно совсем без опыта в этом деле, но тоже сначала хотели 3в1, потом подумала что зачем нам автокресло пока он еще маленький, достаточно будет съемной люльки. А потом по надобности купим. Будем смотреть 2в1
Пожаловаться
Александра
Я для себя решила, что лучше брать отдельно люльку отдельно прогулку. Была у меня 2в1. Люлька была удобная, а вот прогулочный блок ужасный (коляска торо ньюборн). Продала и купила прогулочную жетем кастл — очень довольна.
Пожаловаться
МамаツОля

Детская коляска 3в1 Tutis Zippy New Waves Тутис Зиппи Нью Вейвс Интернет магазин Купить Продажа Прайс лист Расценки Доставка Цен

Пожаловаться
Елена

Я для малявок за классику. Катала до 7ми месяцев Bebecar Style AT с классической люлькой.

После пересели в прогулку. 2в1 на мой взгляд не очень удобно из-за прогулки, тк прогулки громоздкие и не очень комфортные для ребенка.

Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа

мне тож зиппи не нра. они какие то мелкие, узкие, короткие… мы сначала на транформере ездили потом на 901 капеллу пересели к 6 мес.

Пожаловаться
Натусик
Как у меня

Пожаловаться
Натусик
и вот еще оч красивый цвет имхо

Пожаловаться
Мария

трансформеры — очень тяжелые, но устойчивые, они подойдут для сельской местности и частного сектора. Я родила 20 февраля, в начале июля уже пересели в прогулку, из моего опыта и не стоит 2 в 1 и 3 в 1 брать, прогулки у них зачастую громоздкие и тяжелые

Пожаловаться
Анна
Peg perego и только они! Была люлька. Теперь трость plico mini очень легкая, удобная. Легко складывается, можно докупить доп аксесуары к ней в виде чехла на ножки, бампера и т д. Просматриваю на GT 3 с большими колесами, маневренная
Пожаловаться
Мария
+1 у меня перега си сейчас, как же я её люблю, как она меня выручала
Показать ещё