Приветик. Вот решила систематизировать то что прикупила. Вопрос к опытным: чего по вашему мнению не хватает?
Плюшевый комбез.
Костюм трикотажный
Носочки, шапочки, царапки.
Ползунки тонкие, и потеплее
Распашонка
Бодики
Приветик. Вот решила систематизировать то что прикупила. Вопрос к опытным: чего по вашему мнению не хватает?
Плюшевый комбез.
Костюм трикотажный
Носочки, шапочки, царапки.
Ползунки тонкие, и потеплее
Распашонка
Бодики
Я тоже была неопытная) взяла в роддом всего 3 костюма- оказалось очень мало, берите побольше, докупите шапочек, и человечков. распашонки супернеудобная вещь, закатывается, а на счет человечков, я бы взяла чтоб застежка слегка сбоку была, а то посредине может пупок цеплять.
мы декабрьские, носили распашенки и ползуны с широкой резинко и с начесом первые 2 месяца! почему то слип мне не удобно было… ну например чтоб поменять памперс проще снять штанишки, а слип не удобно было все эти кнопки застегивать...
я тоже все с длинными рукавами купила бодики, а с короткими эт уже на весну/)
я вообще первый комплектик — кофточку со штанишками купила по неопытности))) Просто так понравился!
да. согласна!.. я тоненькие купила в дочки-сыночки, кажется. пододевать под тепленькие. Ответить: Марина
я купила слипики и бидики, которые полностью расстегиваются. и боди с длинным рукавчиком тоже брала)