Первые покупочки

Приветик. Вот решила систематизировать то что прикупила. Вопрос к опытным: чего по вашему мнению не хватает?

Первые покупочки

Плюшевый комбез.

Первые покупочки

Костюм трикотажный

Первые покупочки

Носочки, шапочки, царапки.

Первые покупочки

Ползунки тонкие, и потеплее

Первые покупочки

Распашонка

Первые покупочки

Бодики

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Я тоже была неопытная) взяла в роддом всего 3 костюма- оказалось очень мало, берите побольше, докупите шапочек, и человечков. распашонки супернеудобная вещь, закатывается, а на счет человечков, я бы взяла чтоб застежка слегка сбоку была, а то посредине может пупок цеплять.

Пожаловаться
Маша

мы декабрьские, носили распашенки и ползуны с широкой резинко и с начесом первые 2 месяца! почему то слип мне не удобно было… ну например чтоб поменять памперс проще снять штанишки, а слип не удобно было все эти кнопки застегивать...

Пожаловаться
Tatiana

я тоже все с длинными рукавами купила бодики, а с короткими эт уже на весну/)

Пожаловаться
Nastja
привет! а еще мне советовали на первые недельки одеждочку швами наружу покупать, чтобы не натирали нежную кожу и раздражения небыло…
я вообще первый комплектик — кофточку со штанишками купила по неопытности))) Просто так понравился!
Пожаловаться
Марина
Я знаю, но найти швами наружу очень тяжело. Кое что из фабричных можно найти но из тонкого ситца, по теплее вещей практически нет. Швами наружу это по ГОСТам еще СССР, а сейчас всем лишь бы дешевле произвести и дороже продать
Пожаловаться
Nastja
.

да. согласна!.. я тоненькие купила в дочки-сыночки, кажется. пододевать под тепленькие. Ответить: Марина

Пожаловаться
Вероника
а я наоборот как не посмотрю и на 3 мес со швами наружу. Спрашивается: зачем?
Пожаловаться
СладкийСон
Мы ноябрьские, бери с длинными ручками тоже! Лучше такие-человечки с ручками и ножками, чтобы на кнопочках были… А так я сама не особо...
Пожаловаться
Алёнка

я купила слипики и бидики, которые полностью расстегиваются. и боди с длинным рукавчиком тоже брала)

Пожаловаться
Юлия
С коротким рукавом на зиму прохладно, и надевать через голову их будет не удобно.
Пожаловаться
Марина
я об этом даже и не подумала, что одевать не удобно. спасибо.
Пожаловаться
Abyss Gideon
Я в основном человеки (слипы) покупала, их проще всего одеть на новорожденного, а наши ноябрьские, по этому и по погоде самое то. Боди тоже покупала, но с кнопками на животе, мне такие посоветовали, так как многие новорожденные дети очень сильно плакать начинают, когда им через голову вещи начинают одевать. Да и сложно непослушные конечности туда запихнуть.
Пожаловаться
Марина
я об этом даже и не подумала, что одевать не удобно. спасибо.
Пожаловаться
Abyss Gideon
Пожалуйста)))))
Пожаловаться
МамаЗайка
Ползунков очень мало и бодики такие в первые недели жизни крайне неудобны.