игры с малышом в 9-10 мес

Подскажите, в какие игры вы играете/играли с малышом в 9-10 мес.

Боюсь упустить что-нибудь)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Макарова

Тут скорее надо смотреть по конкретному ребёнку, наш не любит ладушки, на головушку сели и т.д., игрушки тоже по барабану, кубики пирамидки всякие, играть вместе, объясняя что-то-бесполезно, вообще нервничать начинает.любит когда за ним бегают говоря догоню, догоню.

Пожаловаться
Кристина

нас тоже ненадолго хватает, когда что-то объясняю или показываю)

Пожаловаться
Наталья
Любим играть в улитку, в которую дочка складывает разной формы кубики, любим читать и рассматривать книжки.
Пожаловаться
Кристина
А мы ну никак не любим книжку!((( надеюсь это пройдет
Пожаловаться
Наталья
Думаю, что пройдет)))
Пожаловаться
ATAmonkey
Ничего не надо делать, сейчас он осваивает пространство и предметы. Просто не ограничивать, кроме опасных мест. Чем быстрее все обследует и оближет, тем быстрее пройдет этот период.
Пожаловаться
Анна
Мы пока только пирамидку собираем сами, а так сама капается на кухне, в комоде, с игрушками)))
Пожаловаться
Разиля

у меня играет на детском синтезаторе… любит пакет с носками и всякой мелочью разбирать) бассейн с шариками. юла. кукла неваляшка. кухонные предметы. плойка)))

Пожаловаться
Наталья Федорова

строили башню из больших мягких кубиков, пирамидку собирали, книжки картонные смотрели, пианино детское еще было

Пожаловаться
KoZaDeReZa

ой, мой сам сидит играет… я пытаюсь с ним играть, так он меня толкает, отбирает игрушки… самостоятельный блин=(

Пожаловаться
Кристина

у нас похожая история, но хочется же чем-то еще занять его)

Пожаловаться
KoZaDeReZa

я своему кастрюли с кухни приволокла и ложку — сидит либо строит пирамиду из них, кубики-то слишком маленькие, а тут масштаб что надо=) либо ложкой по ним калашматит=)

Пожаловаться
Тоничка Панкова

Послушаю...