Привет, девчонки. Нам папа собирается покупать зимние сапожки. Вот думаем какой взять размер. Носки мы носим 19-21, но они нам большеваты. Осенние сапоги взяли 20 размер, и он нам большеват, но с теплым носком будет прям хорошо. Внимание вопрос: стоит ли брать зимние сапоги навырост, и если да, то какой размер?
Станем носить зимние сапоги с ноября месяца 2014 по март 2015 года. Сапожки берем достаточно дорогие и качественные. Хотелось бы поносить и в следующем году. Морозы тут бывают до 40-45 градусов мороза. В среднем 30-35 градусов. Родились мы в феврале, не знаю, будем ли мы ходить или нет, пока будем носить сапожки эти. Носить будем с шерстяным носком 100%.
Что скажете?
Если ходить будете — НЕТ, ни в коем случае. У зимней обуви должен быть запас не больше 1,5 см.
на 2 сезона точно рассчитывать не стоит… сейчас покупала сыну резиновые сапожки, мерили в магазине прямо… оказались большемерки… брала б без него, точно взяла б большие… зимние буду брать в сезон и скорее всего буду мерить прямо на ножку...
конечно берите на вырост, чтоб на следующую зиму хватило, мы вообще в пинетках были
покупайте лучше на сезон.
я бы взяла на след год сапоги
а в этом купить валенки
нет, конечно. на след.зиму вы можете не угадать с размером, а эту зиму — мы ходили в меховых мягких валенках
НЕТ