С чем играют ваши детки?

Нам 9 месяцев и дочку игрушки перестали волновать вовсе. Занимает ее всякая хрень типа нашего кота, журналов, пакетов, проводов, бутылок пластиковых, телефоны, клавиатура т.д. и т.п. Игрушки так валяются для мебели что называется. А чем ваши детки заняты в этом возрасте, и может кто что посоветует из интересных игрух для крохи.

Юлия
016484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Placebo

Тоже самое. Ну это же так круто). Сейчас у нас хит — кухонная силиконовая кисточка, прям вообще любит)

Пожаловаться
Юлия

у нас в вашем возрастебыло тоже самое — "Когда высыпаешь ребенку целый пакет игрушек, знаете что он выбирает? Пакет, блин, пакет."

Пожаловаться
Натали
Все тоже самое игрушки нас не привлекают уже оочень давно))человечки развиваются))
Пожаловаться
Лида
Мы также. )))
Пожаловаться
Вика
У нас тож самое, всякая ерунда ему нравится, а тут мама моя купила ему машину по которой можно дома ему кататься так он теперь ее мучает
Пожаловаться
Василиса
Да такая же ерунда)
Пожаловаться
Карина
Любим всякие музыкальные светящиеся, но минут на 10-15! Обожаем провода фотик мобилку планшет телефон пакет бумагу)))) как это все увидтт ползет быстро к обьекту))
Пожаловаться
Кcю Ткаченко

Сынок любит играть с крышками от банок и всякими коробками, проводами… Я ему из коробок делаю игрушки, обклеиваю их цветной бумагой, делаю в них дырочки для пальцев, всякие веревочки пришиваю, колокольчики, вкладываю коробку в коробку, разного диаметра, а в самую малую сюрприз.Он пыхтит, открывает их, вытаскивает друг из друга, потом добирается до последней и находит приз, я ему сигнализирую «мол, молодец какой! вот ты и добрался до самого главного!», он радуется, потом показываю, что коробки можно ещё и собрать обратно… Все это длится долго, он их открывает, дергает веревки, теребит колокольчик, играет с крышками, ну и учится тому, что вещи могут быть многослойными, так сказать, а также, тому, что если все доводить до конца, тебя ждет приз, плюс, мелкая моторика, изучения цвета, формы, фактуры.Недавно купила ручной колокольчик и бубен, гремит периодически.Колокольчик подносит к уху и прислушивается к звону.Есть у нас пианино музыкальное, любим его.Кубики-мякиши, тоже с ними играет.На них сказки нарисованы.Я иногда пытаюсь сложить их последовательно, рассказываю сказку и показываю, что происходит на картинке.Он слушает, потом разносит их, конечно))Дала недавно потрогать на улице песок с камнями.Было столько восторгаПесок лежал кучкой на лавочке, так он его весь размусолил, свалил с лавочки, мял в руке и рассматривал, потом, конечно, сразу руку отмыла водой и Satelitom намазала.Понравился нам песок)В последнее время у нас появилисьи всякие емкости.Переливаю воду из одной в другую, он смотрит, потом воду расплескивает и залезает в ведерко или кружку рукой и там эту воду месит)А в общем, он у меня любит и игрушки обычные, но не долго, я ему несколько дней одни даю, часть прячу, потом забираю одну часть, выдаю «старые-новые», радуется им)

Пожаловаться
Свестуля
Тоже самое Юль было и есть) папина дрель и особенно его шкаф с инструментами это превыше всего)

Еще тазик любит из ванны брать и в него все складывать, а потом его по всей квартире катать)))

Пожаловаться
Катя
Тоже везде лезет… От компа прям аж визжит от радости… Но нравятся ей стаканчики, такие знаешь друг в друга складываются, как пирамидка. Всякие музыкальные штуки
Пожаловаться
Катя

Ну вот в такую иногда поиграет… Щас тоже уже надоела ей

Пожаловаться
Катя
Я сегодня с самого утра устала с ней, стрелой мчит на кухню… Встает везде, а ведь может грохнуться, с высокой опоры еще садиться не научилась…
Пожаловаться
Юлия

Все тоже самое!!! Я уже устала бегать за ней, ей нужно все кроме игрушек. Не успею глазом моргнуть она уже уползла и лезет куда не надо бы… И ведь не утащишь, сразу орать. Говоришь нельзя, еще больше лезет. Устаю за день ужасно((

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Игрушками интересуется, но не сильно, машинки только его страсть. А так все то же самое. Ноут, телефон, провода, бутылки погонять — любимое занятие.