читала много отзывов о колясках и отстановилась на ней. Купила б/у. И единственный, но весомый в ней косяк, она собирает все кочки и дочу просто колбасит в ней. У кого такие коляски, реально в ней так колбасит или просто мне такая досталась?
Коляска Тутис Зиппи меня разочаровала
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Жуткая коляска, я новую купила в итоге в 4 месяца, сейчас пытаюсь избавиться. Никому не рекомендую!!!!!
В моей никого не колбасит, отличная коляска.даже жалко расставаться
амортизацию переключила, стала лучше, но если на что нибудь наезжает, всё равно подпрыгивает
я блок поставила -сашу посадила туда и поняла, что если не продам ее, то выкину с балкона
купила пег перего- день и ночь
посмотрим, может также решу
Я всегда говорю, что на колясках с передними поворотными колесами амортизации нет. С классикой это небо и земля
Смотря какая коляска
Амортизация есть на колясках с поворотными колесами:
I'COO Peak Air, Mutsy, Patron
Моя верди Футуро, но вроде смысл один, амортизация отличная, но там есть рычажок, на задних колесах, который убирает ее. Может у вас она отключена как бы?...
тоже в инструкции см рычажок, но на ней че то не нашла его, только тот который передние колеса не вращающимися делает
На больших колесах изнутри прям к ним примыкает, он очень туго поворачивается градусов даже на 270, почти оборот вокруг спицы соединения колес.
сложно к сожалению, на у нас не дома, мы пока на велосипеде катаемся.
я ее уже всю облазила и не нахожу этого рычажка
Вот не помню, как она выглядела, т.к. делала это на ощупь. Но вот может это именно вот этот хвостик, что под пружиной вниз смотрит, попробуйте его повернуть.
откатали долгое время в ней. не колбасило. жила раньше рядом с лесом, все кочки коляской собирала, отличная амортизация. мало того, еще и по сугробам таким пробиралась на ней, вам и не снилось)
а я знаю?)
я в принципе за трансформеры — в нашем 4-й ребёнок катается
Вот видео как поменять амортизацию. Надеюсь помогла))))
Отличная коляска!
там же, типа, амортизация