Девочки, в чем выписываться?

Имею ввиду как одеть/упаковать малыша в такую жару?

Думала если жарко будет, то в бодик с коротким рукавом, носочки, шапочка, пеленочка и в конверт-одеялко. Если по прохладнее то думала кофточка, комбез, чепчик, шапочка, пеленка и конверт. Но сейчас стоит такая жара в Москве(33-35 градусов), что хоть голышом выписывайся, и так будет еще недели 2 как минимум по прогнозам. А у меня срок уже 37-38 недель, в ближайшие 2 неделю думаю рожу. Вот я вся в думках, подскажите, кто в чем будет или уже выписывался в такую жару?

Вот кстати наш конвертик

Девочки, в чем выписываться?

ТаСамая
022549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла

Бодик с коротким рукавчиком, красивая пелоночка, носочки и чепчик!

Пожаловаться
Ashley

если больше 20 думаю одеяло лишнее, можно просто в какой-нибудь пледик завернуть тоненький, типа вязаный крючком или вообще в красивую пеленочку, уголком, знаешь, такие как одеяло, только тоненькие? Я видела, из РД выносят вообще в одном человечке, у нас +25-29. Человечек нарядненький взять да и все… ох… тут самой иногда не знаешь, как на улицу одеть, а при выписке так вообще...

Пожаловаться
ТаСамая
Да я себе всю голову сломала, когда покупала конверт, думала максимум плюс 23 будет, а тут вот как выходит, обидно, что не получится так нарядно как планировалось. Надеюсь, что погода еще смиловистится, хотя бы градусов на 5, а то даже не представляю как малышам в такую жару мучиться
Пожаловаться
Ксения
У нас красивый пледик вязаныйпокупной) с уголком и костюмчик
Пожаловаться
Ирина
Я выписывалась по жаре: пеленка и конверт (конверт был красивый, я не могла его не одеть пофоткаться). Ребенку было хорошо. Он спал и ничего не заметил
Пожаловаться
МамкаНямНямка
Детей нужно одевать КАК СЕБЯ. Вы хотите походить в одеялке? Боди тоненький и максимум-завернуть в тонкую хлопковую пеленку для того, что бы от рук не вспотел пока фотаетесь у роддома и для обеспечения их малышовой «приватности»
Пожаловаться
Света

пеленка из перечисленного лишняя, а в конверте донесете до машины и там все равно разворачивать в кресло. мы так делали.

Пожаловаться
Мария Дрягина
Подруга на прошлой неделе в москве родила. Выписывались в комбезике шапочка и завернули в тоненький пледик.
Пожаловаться
Евгения Задорожняя

Конверт по моему синтетический, выбросьте его, в нем можно испечься

Пожаловаться
Катерина Резникова
Я бы в конверт не пихала… Бодик и красивая пеленочка. Но ножки пинеточки, на головку шапочку… Я свою в платье и пинетках выносила )))
Пожаловаться
Анастасия
Бодик красивый, носочки, чепчик. Ну и пеленочку красивую.
Пожаловаться
Veide

бодик+носочки

Пожаловаться
Лягушечка
Не надо конверт.просто бодик.
Пожаловаться
Евгения Рыжая

конверт убираем и заменяем его на обычную красивую пеленочку

Пожаловаться
Янина

В памперсе) на крайняк в бодике