Итак, по просьбе админов, перенесла темку, может еще будут мнения)
Выбираю между двумя: сиплисити и жетем. Ниже фото и характеристики.
1. Simplicity
Колыбель с электронной системой укачивания, колыбельными мелодиями и подвесными игрушками.
Отличительные особенности:
Размер колыбели: 80x43x24 см
Ширина колыбели в собранном виде: 73 см
Высота от пола до 1 уровня: 60 см, до 5 уровня: 80 см
Гарантия: 6 мес.
2. Jetem dream
Колыбель предназначена для детей с рождения.
В колыбели встроены разные мелодии, которые Вы можете включать своему ребенку перед сном. Подвесные игрушки будут радовать глаз.
В комплекте:
— Комплектом белья, состоящий из полога и подматрасника;
— Матрасом;
— Капюшоном с плюшевыми игрушками-подвесками;
— Вибро-музыкальным блоком;
— Корзиной для мелочей.
Характеристики:
Размеры колыбели: ВхДхШ — 120х80х70 (см)
Размеры спального места: ВхДхШ — 20х80х39 (см)
Размеры корзины для вещей ВхДхШ — 22х62х28 (см)
Вес колыбели Jetem Dream — 7,9 кг
Размеры коробки: ВхДхШ — 85х42х19 (см), вес в коробке 9 кг.
Вес с упаковкой: 9.198 кг
Габариты: 84x43x18 cm
Объем: 0.065 куб.м.
Гарантия: 6 мес.
Сначала я уже решилась на симплисити: она понавороченнее: мобиль, ночник, огоньки мерцающие, да еще и стенка одна приспускается и можно вплотную к кровати поставить и держать ребенка за ручку или гладить животик.
Но потом я подумала, а нафига этот мобиль и огоньки, которые многие пользователи колыбельки ругают(то мобиль мешает положить ребенка в кроватку, то мелодии скучные, а игрушки не яркие) кстати, по поводу того, что мобиль мешает: в разных магазинах написано по разному-где-то что он не отодвигается, а где-то что его можно повернуть, я запуталась, надо будет в магазине это проверять лично)
Внешне мне больше жетем нравится, она попроще, но без всяких этих лишних рюшей, но смущает, что размеры люльки меньше, то есть на меньший срок наверно ее хватит. По отзывам несмотря на небольшие минусы обеих колыбелек, абсолютно все обладатели довольны.(тем у кого симплисити довольны своей, а тем у кого жетем соответственно ею) ну и еще одно, а точнее два преимущества сиплисити перед жетем:1.ночничек, который все хвалят, 2.опускающийся бортик, хотя не знаю понадобится ли эта функция, тк он приспускается всего см на 10
В общем помогите выбрать, может отзывы будут)
Если смотреть по размерам то симпли побольше. И ее многие хвалят)
мое мнение никакую)она прослужит вам до 4-5 месяцев и зачем так тратиться?
Послушаю)
мне по цвету только 2 нравиться )
Мы Симплисити брали :-) очень довольны ей)) просто палочка-выручалочка))
первая