Девочки, добрый день!
Вроде определилась с несколькими вариантами колясок.
Очень хотелось бы услышать ваше мнение, плюсы и минусы, если кто-то является владельцами, данных колясок
На цвета не обращайте внимания, фото только пример
Буду очень благодарна
1. Valco Baby Snap 4
2. Peg-Perego SI Complito
3. Zooper Waltz Escape
Вторая очень удобно складывается, если часто ездить куда то или нет места для хранения то это плюс.ткань и у той и у другой хорошая, при мелком дожде не промакает, легко снимаются и стираются.
Насчет третьей в курсе только что дороже и видела только со стороны, не катала)))
Вот и я о ней сейчас думаю. она все-таки по-удобней будет в транспортировке
7500 все-таки поменьше чем 13500) Я уже замучилась свою таскать туда-обратно
а мужу не объяснишь что это тяжко, ему нормально такие тяжести тоскать
одни обладатели си-шек)))
по отзывам она все-таки похуже си-шки. подкупает то что не рога, а нормальная ручка
надо подробнее почитать
Хотя я уже определилась)
А цвет какой взяли?
А за сколько ее взяли? Смотрела в Панде, на тыс 2-3 дороже чем в магазине
Меня напрягает в валко, что у них нет накидки на ноги, а накидка что продается отдельно за 700 руб, какая-то прям маленькая
я так же как и вы счетаю на счет тростей.
Я очень долго выбирала) Кучу вариантов пересмотрела
У снапа действительно огромной плюс, то что весит меньше 7 кг
Я за коляски со слитной ручкой. Когда выбирала сама, о Валко много отзывов хороших прочитала, но тогда этих колясок не было в наличии по Москве, пришлось Бритакс взять. Валко прикольные, легкие, аксессуаров много, цвет капора под настроение можно менять. Со всеми прибамбасами практически стоимость переги выйдет.
Меня тоже с 2 ручками очень напрягают( к таким надо принаровиться еще
Если к валко докупить аксы, то она выходит дороже чем си, становится по цене как зуппер
Если по цене судить, то 3 коляска, будет даже дороже Си-шки
Делитесь, что за аналог?)
хэпи беби николь) но вроде она потяжелее переги чутка… но за то кап целиков закрывает до ног) и цвета мне больше нравятся) вот купили месяц назад, мне очень нравится)
Си чем понравилась, она намного легче всех своих аналогов.
да, она практически самая лёгкая которую я только видела из тростей) но я вроде на себе не таскаю, николь весит вроде 8 или 9 кг, мне не тяжело)) сын весит 13, на руках его таскаю вечно)) а коляску в машине возим чаще всего) вот собираемся на отдых взять)
А мне как раз полегче надо, я на 4 этаже живу, без лифта, вот и ищу колясон полегче)
У нас аналог второй, но за приемлемые деньги.мне очень нравится
У вас какая?
Baby care 4 gt
Тяжелова-та(
мне после трансформера она пушинкой кажется))
у меня 2 в 1 весит 13 кг)))
Я по началу тоже купила трансформер, но покатав 1 раз, поняв что он постоянно едет влево, супер-мега тяжелый, и не повортливый, его сдала, и взяла 2 в 1) и перекрестилась 100 раз