Ваше мнение, поделитесь опытом

Девочки, добрый день!

Вроде определилась с несколькими вариантами колясок.

Очень хотелось бы услышать ваше мнение, плюсы и минусы, если кто-то является владельцами, данных колясок

На цвета не обращайте внимания, фото только пример

Буду очень благодарна

1. Valco Baby Snap 4

2. Peg-Perego SI Complito

3. Zooper Waltz Escape

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Водолейчик
Первая легкая и с надувными колесами это плюсы, к тому с этого года у нее фиксируется подножка. Ручка не регулируется. Спинка раскладывается удобнее чем у второй.

Вторая очень удобно складывается, если часто ездить куда то или нет места для хранения то это плюс.ткань и у той и у другой хорошая, при мелком дожде не промакает, легко снимаются и стираются.

Насчет третьей в курсе только что дороже и видела только со стороны, не катала)))

Пожаловаться
Оксанка
У нас пег Перего си комплето то есть фото номер ту, супер коляска, брали за 12600, ни разу не пожалели, не знаю как зимой буду со старой справляться!
Пожаловаться
Евгения Соловьёва

Вот и я о ней сейчас думаю. она все-таки по-удобней будет в транспортировке

Пожаловаться
Оксанка
Мы в Турцию с ней гоняли, складывается и раскладывается чуть ли не одной рукой, весит 7500 где то, раз даже поднималась с ней и ребенком пешком на 4 этаж, не могу сказать что не вспотела но не особо напрягалась
Пожаловаться
Оксанка
www.baby.ru/blogs/post/272166690-143663458/
Пожаловаться
Евгения Соловьёва

7500 все-таки поменьше чем 13500) Я уже замучилась свою таскать туда-обратно

Пожаловаться
Оксанка
Я б сдурела
Пожаловаться
Евгения Соловьёва

я уже почти(

а мужу не объяснишь что это тяжко, ему нормально такие тяжести тоскать

Пожаловаться
Евгения Соловьёва

одни обладатели си-шек)))

Пожаловаться
Евгения Соловьёва

по отзывам она все-таки похуже си-шки. подкупает то что не рога, а нормальная ручка

Пожаловаться
Евгения Соловьёва

надо подробнее почитать

Хотя я уже определилась)

Пожаловаться
Marina
За 11 брали. В интернете можно взять за те же денежки+доставка, получается дороже.Мы живем за городом.
Пожаловаться
Евгения Соловьёва

А цвет какой взяли?

Пожаловаться
Marina
Океано
Пожаловаться
Marina
У нас Сишка, как раз как на картинке, цвет Океано. Катаю ее месяц, ну что могу сказать, нравится в ней почти все. Легкая, красивая, кап до бампера, материал на ощупь приятный, удобная для меня и сынули. Единственное, на не совсем ровной дороге, ручки громыхают, по началу это напрягает, хотя думаю это проблема всех колясок с подобными ручками (регулируются по высоте). Выбирала ее из огромного кол-ва колясок, смотрела и на Снап и на Вальку и на Макларены, в итоге очень рада, что выбрала Перегу. Она крутая:) Покупали в Панда-Сити на Коломенской-цена как в интернет-магазине, еще и поторговались, мелочь, а приятно:)
Пожаловаться
Евгения Соловьёва

А за сколько ее взяли? Смотрела в Панде, на тыс 2-3 дороже чем в магазине

Пожаловаться
Елена
Из всех valco, легкая, кап большой, колеса не маленькие. Берите с одной ручкой, как на си две очень неудобно одной рукой везти, да практически невозможно.
Пожаловаться
Евгения Соловьёва

Меня напрягает в валко, что у них нет накидки на ноги, а накидка что продается отдельно за 700 руб, какая-то прям маленькая

Пожаловаться
Елена
У меня baby jogger city mini 4, сначало тоже хотела что то с накидкой на ножки придумать, т.к. ее там тоже нет, а теперь поняла что и не нужна она вовсе, ребенок будет уже ножками ходить. А если вы на зиму не планируете использовать, то она и подавно не нужна. Даже жалею что snap не взяла он полегче, но их не было тогда. А трость считаю для деток старше года, была у меня купила по неопытности, а так как большее время в коляске гуляем в ней очень неудобно, продала.
Пожаловаться
Евгения Соловьёва

я так же как и вы счетаю на счет тростей.

Я очень долго выбирала) Кучу вариантов пересмотрела

У снапа действительно огромной плюс, то что весит меньше 7 кг

Пожаловаться
Зайчатки Разума

Я за коляски со слитной ручкой. Когда выбирала сама, о Валко много отзывов хороших прочитала, но тогда этих колясок не было в наличии по Москве, пришлось Бритакс взять. Валко прикольные, легкие, аксессуаров много, цвет капора под настроение можно менять. Со всеми прибамбасами практически стоимость переги выйдет.

Пожаловаться
Евгения Соловьёва

Меня тоже с 2 ручками очень напрягают( к таким надо принаровиться еще

Если к валко докупить аксы, то она выходит дороже чем си, становится по цене как зуппер

Пожаловаться
СчастливаяМамочка
мне вторая больше всех понравилась, если вам цена безразлична, то берите перегу
Пожаловаться
Евгения Соловьёва

Если по цене судить, то 3 коляска, будет даже дороже Си-шки

Пожаловаться
Дари Кравцова
пег перего отличная) мне нравится, но мы взяли её аналог, с капюшоном побольше)
Пожаловаться
Дари Кравцова
и дешевле))
Пожаловаться
Зайчатки Разума

Делитесь, что за аналог?)

Пожаловаться
Дари Кравцова

хэпи беби николь) но вроде она потяжелее переги чутка… но за то кап целиков закрывает до ног) и цвета мне больше нравятся) вот купили месяц назад, мне очень нравится)

Пожаловаться
Евгения Соловьёва

Си чем понравилась, она намного легче всех своих аналогов.

Пожаловаться
Дари Кравцова

да, она практически самая лёгкая которую я только видела из тростей) но я вроде на себе не таскаю, николь весит вроде 8 или 9 кг, мне не тяжело)) сын весит 13, на руках его таскаю вечно)) а коляску в машине возим чаще всего) вот собираемся на отдых взять)

Пожаловаться
Евгения Соловьёва

А мне как раз полегче надо, я на 4 этаже живу, без лифта, вот и ищу колясон полегче)

Пожаловаться
Сашка

У нас аналог второй, но за приемлемые деньги.мне очень нравится

Пожаловаться
Евгения Соловьёва

У вас какая?

Пожаловаться
Сашка

Baby care 4 gt

Пожаловаться
Евгения Соловьёва

Тяжелова-та(

Пожаловаться
Сашка

мне после трансформера она пушинкой кажется))

Пожаловаться
Евгения Соловьёва

у меня 2 в 1 весит 13 кг)))

Я по началу тоже купила трансформер, но покатав 1 раз, поняв что он постоянно едет влево, супер-мега тяжелый, и не повортливый, его сдала, и взяла 2 в 1) и перекрестилась 100 раз

Актуальные посты
имя ася значение
если ребенок идиот