Очень уж долго потрачено времени на поиск в интернете, но то одно, то другое не устраивает. Коляска есть 2 в 1 роан марита престиж. Фото ниже. Не устаивают не поворотные колеса, ребенок очень чутко спит и любое движение неправильное ее будет. Очень для меня существенный минус, в положении когда ребенок сидит свесив ножки, накидка на ноги не одевается, только в положение ноги лежа застегивается… кашмар. Капюшон хочется до борта, чтоб солнце не светило. Желательно ручка перекидная, но можно и без нее. Всесезонная, и не очень тяжелая. Естественно сумма примерно 6 тысяч. Есть такая коляска вообще??
Какую прогулочную коляску выбрать?
Комментарии
Актуальные посты
Прогулочной блок и прогулка это небо и земля, если вы говорите что ребенок чутко спит, то вам не подойдет ни одна прогулка, так как трясет в прогулках дай боже если сравнивать с вашей конечно.А так самые проходимые это наверно Капеллы, посмотрите, только чуток подороже
Прогулку с таким бюджетом можно взять, но вот на фото же не прогулка. Для зимы, мне кажется, любая прогулка будет не очень, надо или трансформер брать, но опять же, у них колеса неповоротные, или 2 в 1. Если все же прогулка, то, на мой взгляд, можно Viper Hauck посмотреть
как не прогулка, на фото прогулочный блок одет
www.baby.ru/blogs/post/268703878-114398664/
www.baby.ru/blogs/post/240908748-114398664/
Мы перепробовав трости и прогулки, поняли что это не наш вариант, купили коляску 2 в 1 с поворотнами колёсами вес небольшой меньше 11 кг, колёса большие зимой запросто кататся будем, капюшон почти до бампера опускается, чехол на ножки отличный, спальное место большое, минусов кроме удлинённой ручки не нашла. Правда у новой цена выше 6 т.р. у нас квиполо круз.
какую бы ни смотрели — ищите мягкие резиновые колеса! у нас обычная прогулка, названия даже не знаю, колеса жесткие пластиковые, так каждая неровность отдается. бедный ребенок, что ни прогулка, так ДЫР ДЫР ДЫР по кочкам. Тротуары у нас не ахти, поэтому гуляем практически всегда по одному и тому же маршруту, где дорога ровнее
у вас отличная коляска, мы спали в ней без задних ног-)
мы нифига не спим… в буквальном смысле… пол часа максимум днем, раза два, при этом на руках или с постоянным катанием, качанием
а зимой как думаете в ней? что у нее с амортизацией?