вопрос про автокресло

Девочки опять к вам с вопросом нам скоро 8 месяцев автокресло какой группы брать все таки от о-18 кг или от 9-18 кг, мы в принципе к 9 кг уже приближаемся. Просто еще пишут что шейные позвонки окрепнуть должны и все такое, сама я не разбираюсь в этом.

Юлия
022540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka
Ну логичнее из 0 группы пересаживаться в 1 — от 9-18. Просто подождите немного, пока ребенок подрастет.
Пожаловаться
Инна

знаю точно, что чем меньше диапазон в кг, тем безопасней. Даже если глянуть краш-тесты на автокресла, то 9-18 будет безопаснее, чем другие аналоги. Так что мне кажется, что кресло должно быть супер безопасное, обязательно в сидячем положении, в лежачем нельзя.

Пожаловаться
анастасия
У нас 0-18
Пожаловаться
Ирина
Юль, 0-18 кг.- это менять в 2 года кресло. А вообще надо по комфорту для дочи смотреть.
Пожаловаться
Елена
В 8 мес, когда хорошо сидел пересели в 9-18, сыну нравится больше чем в группе 0.
Пожаловаться
Свестуля
У нас от 0-25 кг
Пожаловаться
Юля Малышева

+1

Пожаловаться
Placebo

был 0-9, в 7 месяцев пересели в 9-18

Пожаловаться
Катя
Мы 0-18 взяли.

Юль, как ваши успехи? Ползать научились?

Пожаловаться
Юлия

по пластунски ползает, а на четвереньках пока стоит раскачивается)

Пожаловаться
Даша

Мы в 8 мес пересели на евенфло е65! Оно вообще от 2,5 до 45кг

Пожаловаться
мария

Даша какие отзывы по этому креслу? заказали его в интернете, ждем… удобное? хорошее?

Пожаловаться
Даша
Отзывы хорошие! Очень удобное и хорошее! Нашему привереде нрав))
Пожаловаться
мария

спасибо!!))) будем ждать)))

Пожаловаться
ВеликийГэтсби

у нас 9-18 кг!

Пожаловаться
ИзБаЛоВаНнОеЧуДо

Мы заказали 9-18кг.

Пожаловаться
Saint Katerina
Мы ближе к году пересели в кресло от 9 кг которое, месяцев в 10-11, когда то, что от 0 стало мало.
Пожаловаться
Ксюня㋡

Мы в Вашем возрасте пересели в 9-18, оно у нас раскладывается и с мягким вкладышем… вот уже вторая там катается

Пожаловаться
Мария

я изначально брала кресло от 0-25кг