Инна
Инна
Лобня
7 лет
9 лет
12 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 13 лет
Все
Уже крик души просто!!! Дочка старшая (в ноябре 5 лет) не слушается, поведение ужасное. Мне приходится повторять все по сто раз, она никогда с первого раза ничего не делает! Я скоро превращусь… Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
1235
Уже крик души просто!!! Дочка старшая (в ноябре 5 лет) не слушается, поведение ужасное. Мне приходится повторять все по сто раз, она никогда с первого раза ничего не делает! Я скоро превращусь… Читать далее
221
Девчонки, первый раз столкнулись с такой проблемой! Дочке (3 года) натирает обувь. Все началось с кроссовок-ботинок, которые мы купили осенью. Я подумала, что они стали маловаты, купили ей новые… Читать далее
548
Привет! Есть кто-нибудь кто ходит с детками на плавание в наш бассейн на Красной поляне в г. Лобня? Как вам? Нравится? Расскажите в целом о впечатлениях о плавании? Действительно полезно или… Читать далее
1
1203
Привет! Вот озадачилась вопросом какой весенний комбез купить для сына? Ему сейчас 8 месяцев, не ходит, но уже стоит вовсю. На улицу стали выходить гулять уже не в сон, а со старшей сестрой… Читать далее
222
Привет! Девчонки, расскажите, кто-нибудь отдыхал в Болгарии с детками летом? На каком курорте вам понравилось? Какой отель? Болели ли вы ротовирусом? Я прочитала в отзывах, что на всем побережье… Читать далее
353
Давно не заходила сюда, а между тем старшая дочка с конца ноября пошла в сад. Конечно, дни в саду можно пересчитать "по пальцам", как и у всех у нас эта чертова адаптация. Три дня ходит, 2 недели… Читать далее
249
Девчонки, привет! Расскажите, что дарите своим деткам на Новый Год? Моей старшей три, может найду что-то интересное и для нас! Вы дарите только один подарок? Или ещё несколько маленьких в другие… Читать далее
267
Кто читал мой предыдущий пост, помнит, что врач исходя из анализов кала на углеводы (2%) поставила нам диагноз лактазная недостаточность. Ну я сначала погоревала, подавала пару дней лактазу… Читать далее
886
Вчера наша бабушка решила дать внучку попить водички, говорит очень ему понравилось! Пил с удовольствием! А вечером и ночью у него стали темно-зеленые какашки. И как будто запах такой кислый… Читать далее
151
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время