Добрый день! Я тут новенькая
Нужна очень ваша помощь
Ищу коляску, уже почти месяц, для своего дитя. Живем на 4 этаже, без лифта. Наша коляска весит 13,5 кг (коляска 2 в 1), и уже напряжно спускать ее и поднимать. На зиму оставлю свою 2 в 1, она как танк, а коляска нужна на лето-осень-весну.
Дите не маленькое, весит 10 300, и рост 78 см
Купила Жетем комфорт 4, в принципе подходила по критериям, но она оказалась с дырочкой, и сразу разонравилась, бывает такое)
Что я ищу:
Не большой вес до 10 кг
Большой кап
Хорошие колеса (резина, пенорезина и т.д.), в идеале 4 шт
Не дорогая до 10-12 тыс
Бампер ( в идеале с перемычкой между ног)
Накидка на ноги
Заранее спасибо, за помощь!
и как она вам в использовании?
ничего коляска, только тяжеловата(
BabyActive Sport Q прям вот отлично вам подойдет, мне кажется)
Я ее рассматривала как вариант, но пишут что она больше 10 кг и у нее маленький кап
посмотрите эту коляску мы взяли такую же только с 3ми колесами я пищу от радости мне в ней все нравится а ребенок с нее готов не слазить!
Спасибо. Я катала ее в магазине, не понравилась(
Да и хочется что-то полегче, пишут что ее реальный вес 10 кг
Да она тяжелее чем везде заявлено согласна, у нас не токио а 3х колесная сидней разница только в колесах но последняя меня устроила больше… Тогда рассмотрите капеллы только это на ум приходит их того что знаю..
forum.baby.ru/community/view/22567/forum/post/138886975/ или эту рассмотрите
капеллы еще тяжелее) заявляют что они весят 10 кг, а на самом деле 13,5.
Я все-таки думаю взять перего си, либо зуппер вальт.
Хоть они и не соотвествует полностью моему списку
«Купила Жетем комфорт 4, в принципе подходила по критериям, но она оказалась с дырочкой, и сразу разонравилась, бывает такое)»
Теперь не могу от нее избавиться)
А вам продали что ли с дырочкой? Обменять не пробовали если уже продали с браком??
Видимо это проблема у всех) 1-ую коляску было проще выбрать) По этой коляски очень мало отзывов в интернете, но все положительные. Она очень похожа на мою коляску. Но у моей кап намного больше. Где-то видела, что она в реале весит 11 кг, а не 9
Подождите пока сядет и купите трость хорошую
Она уже сидит. Я просто не доверяю тростям, плюс мы еще на улице спим. Хотя мне понравилась трость Hauck Torro, у нее и кап большой, и бампер, и накидка
ну так в трости же не стоя едут, там тоже можно спать прекрасно))
Понятно что не стоя) У большинства же тростей спинка провесает. А хочется чтобы она была твердой
ну с вашим бюджетом вполне можно найти такую)
С моим бюджетом и моими желаниями, подходит в основном только капеллы)
я вот тоже ищу.Присмотрела себе camarelo EOS.Собираюсь купить