Peg Perego Book Plus - мои впечатления и фото

Недавно стала обладательницей сего чуда !( взамен Verdi zipi)

Покатались несколько дней и теперь готова написать плюсы и минусы этой коляски :

ПЛЮСЫ :

1. Очень легкая коляска — в соотношении с зиппи, которая весила тонну — просто пушинка! Очень весомый плюс !!!

2. Занимает мало места в обычном виде, в собранном — за дверью не увидишь :)))

3. Еще один немаловажный плюс — корзина для покупок — опять же сравнивая с верди — мечта, легко класть и доставать все( край корзины опускается вверх- вниз)

4. 3 положения спинки. Лежачее положение на 180 градусов раскладывается.

5. Есть положение лицом к маме и наоборот ( блок элементарно переставляется )- для меня это тож было важно, как и расклад сидения.

6. Кап — много читала отрицательных отзывов, а мне нравится он! Да не жесткий, как на верди, но тоже Классный! 3 положения -

Сзади имеется кормашек и окошечко для мамы

6. Еще одна важная деталь — тормоз!

Очень удобный, опять же в отличии от верди. Легко ставится и снимается .

7.

Чехол на ножки — теплый, удобный, плотно прилегает .

8. В управлении — легкая, маневренная, разворачивается на месте, даже в самом узком! Легко управляется одной рукой! Класс !!!!

9. Писали, что ребенок в ней как в телеге — ничего подобного. Да, колеса не надувные и идет она немного жестче, но такого нет. Ездили и по песку и асфальту и плитке- не гремит, не шумит, все ок. Если мой Саша не плачет — значит все супер!!!

10. Материал — супер, приятный на ощуп и не промокает ( проверили сегодня ;)))) )

11. Пролезает в лифт!!! Мы на 5 этаже !!!( уже верди )

12. Достаточно большое спальное место ( или как там правильно это называется ), короче в верди Саша орал благим матом ( в прогулке )!, а в этой спит — это главное !!!!

12. Качество — Италия, есть Италия все таки .

13. Подножка удобная, широкая.насколько я поняла ( еще не др конца разобралась ) — 2 положения

Вроде все…

Теперь МИНУСЫ :

1. Комплектация конечно не айс- дождевик, чехол на ножки и подстаканник. Сумки для мамы нет — но можно купить за 3500-4000 в магазине :)

2. Немного подбешивает ручка — хотя может просто не привыкла к ней еще после верди

3. Не знаю как она зимой — надеюсь не подведет!!!

4. Кап на коляску, в положении лежа не полностью закрывает ребенка, НО вроде и минус, но поправимый — 1000 р и доп кап ваш :)

Спасибо за внимание, может кому пригодится ))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алсу

Спасибо за отзыв, будем иметь ввиду!

Пожаловаться
ГалинаGalina

точно с такими же характеристиками вышла Инглезина Трилоджио!!! Племяшке купили…

Пожаловаться
Настена
А цена ее?
Пожаловаться
ГалинаGalina

просто прогулку — за 16 тысяч брали родственники с доставкой на дом (Подмосковье). В комплекте даже держатель бутылочки, дождевик.

Пожаловаться
Настена
Эта новая стоит 19, тож прогулка только. Комплектация та же. Нам повезло, мы взяли бу всего неск. Месяцев
Пожаловаться
ГалинаGalina

они бу не нашли Перегу, в доставкой переги — облом, поэтому взяли инглезину, но перегу я в магазине катала — практически коляски-близнецы! Хороших прогулок!

Пожаловаться
Настена
Спасибо )
Пожаловаться
Катя

прикольный колясон)))

Пожаловаться
Лена Мамаева

отличная колясочка главное плюсов много

Пожаловаться
Марина
Поздравляю с приобретением ) можно вопрос, у вас накидка на ножки шла в комплекте? мы тоже такую заказали, а пришла без накидки :(
Пожаловаться
Настена
Да, в комплекте.
Пожаловаться
Настена
Я читала они по названию как -то отличаются — с накидкой и без
Пожаловаться
Марина
У нас тоже пег перего бук плюс, эх печалька…
Пожаловаться
Настена
Странно тогда… Я б позвонила в магазин… Так не должно быть. Сколько вы отдали за нее?
Пожаловаться
Марина
Я позвонила, просто получилась так что нам ее из Москвы сразу с машины сгрузили, поэтому была коробках, дома собрали чехла нет.в нете почитали типо может идти без накидки, расстроилась ;( стоит у них 16 а нам сделали еще скидку поэтому отдали за 14 Вот еще б радостная новость пришла, что они нам все таки его довезут, вот ждем.а вы уже в ней катаетесь, сидя? сколько у вас стоит она?
Пожаловаться
Настена

Лежа, но сегодня подняла спинку чуть. У нас она дороже, в Москве почему -то дешевле… Дешевле 18-20 тут не видела

Пожаловаться
Марина
Ну вот и мы во втором положении после лежачего, только ей не особо так нравиться, на руках лучше )))коляска класс, мне очень нравиться и вес и маневренность, особенно после нашей классики переги )
Пожаловаться
Настена
Мой наоборот выгибается, лежать прямо не хочет… Потому подняла и он доволен :) и мне она нравится — особенно после зиппи… Бээээ
Пожаловаться
Марина
Вобщем обеих нас с покупачкими, чтоб они нам долго служили и мы были им довольны
Пожаловаться
Настена
Пожаловаться
Мультик

здорово!

что то я в Зиппи тоже разочаровалась, уж больно её трясет на кочках

Пожаловаться
Настена
Да ну их! Люлька еще куда ни шло, а я как прогулку увидела — прям реветь охота было
Пожаловаться
Наталья Ляпушкина
Спасибо за инфу
Пожаловаться
Настена
Пожалуйста!!!
Пожаловаться
Катя мишкина
Очень понравилась!
Пожаловаться
Настена
Спасибо
Пожаловаться
Катя мишкина
У меня коляска похожая, но лицом к маме не делается, зато весит 6 кг. Пришлось чем то пожертвовать. Мишка у меня уже 10 кг весит, теперь каждый грамм на счету, тяжело. Тоже очень бы хотелось что бы блок переставлялся.
Пожаловаться
Настена
Для меня это важно было при выборе. Саша маленький еще… Чтоб не пугался… Потом когда сядет уверенно, переставлю, месяцам к 8
Пожаловаться
Светлана
главное чтобы тебе нравилось
Пожаловаться
ЛиМаЭм ЯН

Пожаловаться
Юлия
Спасибо за информацию. Все таки продолжаю хотеть ее и убеждаюсь, что она хороша для меня )))
Пожаловаться
Настена
Пока существенных недостатков я не увидела… Зиппи под конец уже так стала бесить, что хотелось вынуть Сашу и толкнуть ее под колеса грузовика потяжелее :))
Пожаловаться
Анна

Я бы к минусам ещё отнесла неглубокий кап.Когда солнце ребёнок, прям открыт оч сильно(

Пожаловаться
Настена
Я не считаю это минусом, тк 1000 р и накладка на кап — твоя )
Пожаловаться
Настена
И в положении сидя — он глубокий!
Пожаловаться
алена
Поздравляю с покупкой! Пег перего есть пег перего-они прекрасны!!! У меня пег перего ария, я довооольна.
Пожаловаться
Настена
Да! Хорошие коляски!!!
Пожаловаться
София
Плохо она по снегу, все-таки. Особенно по рыхлому- в передние колеса забивается снег и не едет(((
Пожаловаться
Настена
Проверим :) у нас чистят хорошо, да и снега в этом году не было вообще
Пожаловаться
ВАСИЛИСА
У меня тоже Перега только люлька пока как у вас цвет луна. Хорошая люблю эту фирму думаю не разочаруетесь.
Пожаловаться
Настена
Жало что сразу не купила ее… Но кто ж знал :(((
Показать ещё