Недавно стала обладательницей сего чуда !( взамен Verdi zipi)
Покатались несколько дней и теперь готова написать плюсы и минусы этой коляски :
ПЛЮСЫ :
1. Очень легкая коляска — в соотношении с зиппи, которая весила тонну — просто пушинка! Очень весомый плюс !!!
2. Занимает мало места в обычном виде, в собранном — за дверью не увидишь :)))
3. Еще один немаловажный плюс — корзина для покупок — опять же сравнивая с верди — мечта, легко класть и доставать все( край корзины опускается вверх- вниз)
4. 3 положения спинки. Лежачее положение на 180 градусов раскладывается.
5. Есть положение лицом к маме и наоборот ( блок элементарно переставляется )- для меня это тож было важно, как и расклад сидения.
6. Кап — много читала отрицательных отзывов, а мне нравится он! Да не жесткий, как на верди, но тоже Классный! 3 положения -
Сзади имеется кормашек и окошечко для мамы
6. Еще одна важная деталь — тормоз!
Очень удобный, опять же в отличии от верди. Легко ставится и снимается .
7.
Чехол на ножки — теплый, удобный, плотно прилегает .
8. В управлении — легкая, маневренная, разворачивается на месте, даже в самом узком! Легко управляется одной рукой! Класс !!!!
9. Писали, что ребенок в ней как в телеге — ничего подобного. Да, колеса не надувные и идет она немного жестче, но такого нет. Ездили и по песку и асфальту и плитке- не гремит, не шумит, все ок. Если мой Саша не плачет — значит все супер!!!
10. Материал — супер, приятный на ощуп и не промокает ( проверили сегодня ;)))) )
11. Пролезает в лифт!!! Мы на 5 этаже !!!( уже верди )
12. Достаточно большое спальное место ( или как там правильно это называется ), короче в верди Саша орал благим матом ( в прогулке )!, а в этой спит — это главное !!!!
12. Качество — Италия, есть Италия все таки .
13. Подножка удобная, широкая.насколько я поняла ( еще не др конца разобралась ) — 2 положения
Вроде все…
Теперь МИНУСЫ :
1. Комплектация конечно не айс- дождевик, чехол на ножки и подстаканник. Сумки для мамы нет — но можно купить за 3500-4000 в магазине :)
2. Немного подбешивает ручка — хотя может просто не привыкла к ней еще после верди
3. Не знаю как она зимой — надеюсь не подведет!!!
4. Кап на коляску, в положении лежа не полностью закрывает ребенка, НО вроде и минус, но поправимый — 1000 р и доп кап ваш :)
Спасибо за внимание, может кому пригодится ))))
Спасибо за отзыв, будем иметь ввиду!
точно с такими же характеристиками вышла Инглезина Трилоджио!!! Племяшке купили…
просто прогулку — за 16 тысяч брали родственники с доставкой на дом (Подмосковье). В комплекте даже держатель бутылочки, дождевик.
они бу не нашли Перегу, в доставкой переги — облом, поэтому взяли инглезину, но перегу я в магазине катала — практически коляски-близнецы! Хороших прогулок!
прикольный колясон)))
отличная колясочка главное плюсов много
Лежа, но сегодня подняла спинку чуть. У нас она дороже, в Москве почему -то дешевле… Дешевле 18-20 тут не видела
здорово!
что то я в Зиппи тоже разочаровалась, уж больно её трясет на кочках
Я бы к минусам ещё отнесла неглубокий кап.Когда солнце ребёнок, прям открыт оч сильно(