У кого автокресла на isofix, зайдите!

Девочки, выбираю почти уже 11 месячному сыну второе автокресло. До этого было до 11 кг, но оно для него уже стало неудобным — не интересно смотреть в спинку заднего сидения в полусогнутом состоянии, видимо) это при том, что весит моё чудо не больше 9500-10 кг.

Новое автокресло хочу на isofix! Ремни — это неудобно для нас, как оказалось.

Предложите, пожалуйста, варианты!

Изначально рассматриваю maxi cosy pearl, но он еще на familyfix и этот девайс тоже стоит около 10000. То есть цена будет складываться из стоимости кресла + фэмилификс + isofix? Или isofix входит в смоимость?

Я конкретненько так запуталась)

Подскажите клёвое кресло на isofix?)

Heleny
025932
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

я обожаю maxi-cosi

Пожаловаться
Heleny
В итоге его и купили)
Пожаловаться
Наталья

Romer Trifix, тоже долго мучалась и выбирала))))такая же ситуация, как и у Вас)По тестам оно одно из лучших.

Пожаловаться
Елена
Это крепление изофикс, а ребенка в кресле крепить точно так же ремнями!!! поэтому это не так важно!!!
Пожаловаться
Heleny

Меня напрягает именно сидение само крепить ремнем к машине....

Пожаловаться
Елена
У нас румер дуо плюс изофикс, в 8 мес пересели, пока все устраивает
Пожаловаться
Наталья
У нас ромер 9-18 кг, хорошее-прошло все краш тесты(подмечу что все прошли только ромер и макси коси), выбирала по этим параметрам и ну и по цвету конечно:)у нас модная расцветка зебры:))))
Пожаловаться
Heleny
Видела зебру! Классная!)) но только девочковая ;)
Пожаловаться
Наталья
Ага:)но в целом кресло неплохое! присмотрись к другим цветам:)
Пожаловаться
Хелена Безфамильная

незнаю! я пег перего брать буду! ромер хвалят оч! и махи кози!

Пожаловаться
Heleny
Спасибо!
Пожаловаться
Sashulia

у нас перл, база в комплект не входит, стоит да, что то около 10. но до этого от 0 у нас тоже было макси кози, которое к этой базе крепилось. то есть база на 2 кресла- а если на одно то конечно накладно получается.

Пожаловаться
Heleny
Вот!!! и я перл хочу! То есть нужно будет купить фэмилификс + само кресло перл и всё? Или еще плюс к этому изофикс?

Накладно, но мы с расчетом на будущего второго малыша) жалею, что первое 0+ галимое самое простое купила...

Пожаловаться
Sashulia

база фэмилификс( там и есть крепление изофикс) плюс кресло перл. все.

Пожаловаться
Sashulia

сейчас есть еще базы тувэй, то есть можно будет кресло от 0+ ставить в двух направлениях, и перл тоже. ну это может на будущее, чтобы для второго осталось.

Пожаловаться
МамаДочек
По поводу макси кози. Изофикс на самой базе, база постоянно в машине, а кресло просто прищелкивается к базе ( хотя для вашей возрастной группы уже можно брать и со встроенным изофиксом все равно кресло с собой таскать не будете) у нас сейчас кабриофикс с базой и дальше собираемся брать перл. Нам макси кози нравится, в нас даже один раз уже въехали, а Лера даже не поняла этого. Держит и защищает хорошо, да и показатели краш-тестов хорошие. Из альтернативы смотрите Ромер или Рекаро, тоже хорошие кресла, но зависит от того, где вашему ребенку удобней сидеть. Возьмите с собой в магазин и пусть на каждом посидит (обязательно пристегните). А купить уже сможете и через интернет то, что понравилось
Пожаловаться
Heleny
Спасибо большое! Да, надо опробовать сначала…
Пожаловаться
Екатерина
Ну самые хорошие немецкие на изофикс, но они дорогие. Мы купили российское siger изофикс, у них есть сертификат соответствия с европейскими стандартами безопасности. Ездим с 11 месяцев, можно сделать полусидя, ребенку нравится и в окно смотреть и спать
Пожаловаться
Натка
Надо то не клевое а безопасное! Посмотрите таблицу краштестов и выбирайте из лучших! Я бы рёмер посоветовала.…
Пожаловаться
Натка
С первым комментом согласна! Безопасное и удобное, даже положение полулежа есть)
Пожаловаться
Надежда

У нас Nania Cosmo SP Isofix. Обошлось в 6 т.р. Ничего дополнительно ни за какие крепления не платили.

Пожаловаться
Alya
Romer trifix самое клевое
Пожаловаться
Натка
+100000
Пожаловаться
Heleny

Спасибо большое!