Девочки, выбираю почти уже 11 месячному сыну второе автокресло. До этого было до 11 кг, но оно для него уже стало неудобным — не интересно смотреть в спинку заднего сидения в полусогнутом состоянии, видимо) это при том, что весит моё чудо не больше 9500-10 кг.
Новое автокресло хочу на isofix! Ремни — это неудобно для нас, как оказалось.
Предложите, пожалуйста, варианты!
Изначально рассматриваю maxi cosy pearl, но он еще на familyfix и этот девайс тоже стоит около 10000. То есть цена будет складываться из стоимости кресла + фэмилификс + isofix? Или isofix входит в смоимость?
Я конкретненько так запуталась)
Подскажите клёвое кресло на isofix?)
я обожаю maxi-cosi
Romer Trifix, тоже долго мучалась и выбирала))))такая же ситуация, как и у Вас)По тестам оно одно из лучших.
Меня напрягает именно сидение само крепить ремнем к машине....
незнаю! я пег перего брать буду! ромер хвалят оч! и махи кози!
у нас перл, база в комплект не входит, стоит да, что то около 10. но до этого от 0 у нас тоже было макси кози, которое к этой базе крепилось. то есть база на 2 кресла- а если на одно то конечно накладно получается.
Накладно, но мы с расчетом на будущего второго малыша) жалею, что первое 0+ галимое самое простое купила...
база фэмилификс( там и есть крепление изофикс) плюс кресло перл. все.
сейчас есть еще базы тувэй, то есть можно будет кресло от 0+ ставить в двух направлениях, и перл тоже. ну это может на будущее, чтобы для второго осталось.
У нас Nania Cosmo SP Isofix. Обошлось в 6 т.р. Ничего дополнительно ни за какие крепления не платили.
Спасибо большое!