В магазинах я вижу либо сидячие, либо ну такие широкие и тяжелые, что это катастрофа=))
Значит буду смотреть через инет, вроде как грядет пора начинать разбираться в вопросе=)))
так, что я хочу от коляски — двойная, компактная (или в длину), что бы пролезала в дверь и в узкий корридор, ну и конечно максимально недорогая=)))) Трансформеры или там 5 в одном не требуется, это могут быть только люльки, желательно с переносками.
Советуйте!
ПС: Девчат, вы подписывайте цену, что бы я если она стоит под сотню даже не лезла смотреть=))) А то соблазнюсь и буду потом сокрушаться=)
Идеальная цена до 30 000 включительно=)
У меня погодки коляска беби джогер сити селект, покупала с рук, хоть везде и пишут, что она легкая-мне так не показалось)))с одним ребенком к ней никаких нареканий нет, но с двумя по асфальту катить тяжеловато, особенно если надо на бордюр, про лифты тоже пишут, что влезает-ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ЛИФТА-у моих родителей стандартный маленький лифт и хоть как ты ее карачь-она не проходит, потому, что двери у лифта сделали так, приходиться снимать одно колесо и въезжать(благо оно легко снимается и надевается, но после прогулки бывает и все в грязи((()а у свекрови такой же стандартный лифт и туда мы въезжаем без проблем
1. Phil and Teds Promenade — одна из самых легких и маневренных колясок для близнецов с рождения. Может использоваться как для двух детей с самого рождения, так и для погодок и даже для одного ребенка.
2. Hauck Duett — новая легкая и компактная коляска для близнецов или погодок. Прогулочный блок трансформируется в люльку для новорожденного. Можно снять второй блок — и тогда использовать коляску только для одного ребенка.
3. BabyActive Twinni — коляска для двойни с рождения и до 3 лет. Люльки и прогулочные блоки устанавливаются в любых комбинациях, направлениях и п
оследовательности.
мне самой больше 3 вариант нравится.
да, когда одна под другой не хочу
у нас в районе я видела, что с такими ходят
вот вторая может подойти=)) первая широкая
я своей довольна be cool Jane 2013-2014 год
а цена вопроса?
я в Испании покупала, не дорогая но она без люлек их отдельно надо покупать они нам не нужны были, мой совет вам смотрите лёгкую коляску не больше 11 кг
я надеюсь что мне не придется ее поднимать=)))
не в этом плане, катить тоже не легко когда коляска 20 кг и плюс дети, у меня коляска 7.8кг, скажу так уже не легко если даже 3 лестницы надо