Поделитесь отзывами про ходунки каталки:)

Хочу купить ребенку, зашла на сайт, а их там столькоДаже не знаю что будет лучше) просто каталка или каталка машинкой?! У кого было, поделитесь впечатлениями!

Goldмама
011750
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Wurzi

У нас типа как на первом фото. Нам никак ((( Купили в его 9-10 месяцев. Ходить с ней не мог, потому что она быстро едет, он не успевал, падал. В ней его по квартире не накатаешь особо, для улицы хлипковато и рановато. Сейчас мой уже пошел сам, машинка эта интересует только для включения музыки на руле )))) Короче, ждем когда дорастет ногами отталкиваться ))))

Пожаловаться
Лина

у меня простые ходунки были.

Пожаловаться
Оля

я хочу купить ходунки-толкатор Чикко)

Пожаловаться
Светлана СветЛая

Я тоже за каталку! Я противник ходунков!!! Дети часто начинают лениться и просто так сидят в ходунках, не хотят сами ходить!

Пожаловаться
Киркович
С сортером классна!
Пожаловаться
Goldмама
У нас есть кубик такой и горшочек от Фишер прайс) надо уже что то другое)
Пожаловаться
Алька

у нас мышка просто маленькая такая… можно ездить на ней, можно катать держась за спинку… Малому нравится, но ходит еще неуверенно за нее, не успевает за колесиками)) ну мы только три дня с ней ходим.

Пожаловаться
KozJulka

у нас ходунки-толкатор Чикко. Мы очень довольны. Малый пошёл в 10,5 месяцев. Кроме всего прочего, там ещё и рычажки, сортер, пищалки всякие. Сортер мы освоили тоже в 10 месяцев. Без напряга. Ни разу не пожалела о покупке

Пожаловаться
Наталья
Я за каталку!

У нас были ходунки.но между комнатами перепад высоты пола примерно 2 см.спотыкался и носом вперед.да и это всего на 10 минут. В каталке вижу больше плюсов.правда это для детишек постарше.

Некоторые лениться начинают и просто так сидят в ходунках и ленятся сами ходить

Пожаловаться
Надежда

У нас была примерно как на 3м фото. Там сортер из 3х фигур, музыка, голоса животных. Купили в 10 ть месяцев, через пол месяца дочка пошла уже. Особо и не пригодилась.

Пожаловаться
Татьяна

у нас, как на 3ем фото. довольны

Предыдущая статья
Впервые заметила)
Следующая статья
Что с этим делать( фото))