Очумела от выбора коляски )))

Неделю назад решила, что мое последнее решение это Maclaren Quest Denim

НО сегодня я увидела в живую японскую Combi Well Carry (складывается одной рукой и вес 5кг)

— я все думала, что они маленькие, типа на япошек, НО она вполне себе конкретная такая до 3х лет практически любого малыша в себя вместит (НО только при использовании в летний период, хотя я не понимаю как на таких колясках можно ездить в другое время года :)) Я посадила в Комби малыша (11 мес, вес 10 кг, рост 78см) — вполне! И на следующее лето нам ее с головой хватит! (Чего я в принципе изначально боялась, что на один сезон коляска).

Ольга
0183100
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Комби! И интересней выглядит, и не такая популярная как Макларен.
Пожаловаться
ТТ

Нам в полтора года коляска вообще стала не нужна) Купили зачем-то, два раза попользовались — и все) Теперь вот продать не могу)) А так — за вторую проголосовала)

Пожаловаться
ДН
Комби однозначно)
Пожаловаться
Алена

комби классная

Пожаловаться
Анна
У первой ручеи не удобные, её нельзя будет везти и по телефону, например, разговаривать, надо двумя руками везти.Хотя капюшон клёвый!!! А на второй капюшон так же опускается?
Пожаловаться
Ольга

да, что верно то верно, мак одной рукой везти будет сложно, вернее прямо-то она поедет, а вот повернуть одной рукой практически никак (пробовала сегодня)

а у второй кап до бампера опускается

Пожаловаться
ДН
Прямо она не поедет одной рукой))
Пожаловаться
Анна
В сторону её уводит, если одной рукой везти.
Пожаловаться
Анна
Видимо вы знаете какой то секрет)))
Пожаловаться
ДН
Именно такую??
Пожаловаться
Ольга
Ну я сегодня посадила малыша в макларен и попробовала порулить одной рукой, не очень получилось, комби в этом плане рулится удобнее конечно… Но может мак на скорости лучше управляется ))) а вообще, чем тяжелее коляска, тем легче у нее управление
Пожаловаться
Елена
Точно, избавилась от нее через неделю)
Пожаловаться
ДН
А что на заднем фоне с огроменными колесами??)
Пожаловаться
Ольга

ХЗ )))

Пожаловаться
Валерия
По моему на заднем плане Тевтония стоит. Если не ошибаюсь магазин Олант
Актуальные посты
ломит все тело температура 37.3
можно ли грудничка оставить с бабушкой