Коляска Cosatto SUPA. Что скажете?

Давно приглядываюсь к этим колясочкам. Дизайн нравится. Супер просто!
Позвонила в интернет-магазин, сказали, есть в наличии, и все цвета и расцветки. Удивительно, кстати, а то как соберешься ченить заказать, обязательно нет в наличии, или нет в наличии именно того цвета, который тебе больше всего понравился. А тут нет, все есть, удивительно.

Коляска Cosatto SUPA. Что скажете?

Возникают два вопроса. 1. Если есть такой выбор, какую купить? 2. Интересует ее ходовые качества, амортизация там, удобство.

Ира
05754
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня мужу вообще ни одна не понравилась) а мне по цвету очень 3 нравится, но за 12 тыс я бы ее не купила
Пожаловаться
Елена
2 и 4 это модель 2012 года там кап маленький, подстаканника нет, кармашка для мелочей тоже нет. Так что если соберетесь покупать все таки то уточняйте swift lite supa это старые модели, а просто supa новые
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Я дико такую хотела, когда трость подбирала, но там нет бампера, пришлось от нее отказаться (((
Пожаловаться
Елена
Была такая, продала наконец, смотря для чего нужна, если для редких поездок то пойдет, а для постоянного пользования лучше книжка. Мы пересели в нее в 6 мес, ребенок сидит неудобно, сиденье гамачком, покатала пару дней и поняла что для такого малыша не вариант, по неровным дорогам не едет, одной рукой не повезешь, корзина никакая, когда деть спит не подлезть, чтоб плед достать приходилось поднимать спинку. Весит 7,5 кг. Лучше посадить туда ребенка перед покупкой и посмотрите как ему. В таком возрасте коляска это как домик для ребенка. Купили прогулку перегу бук, в ней как король сидит, спинка и седенье жесткое, развалится там и балдеет. Качу одной рукой, корзина огромная, есть конечно и минусы. Но трость никогда не куплю, если только чтоб на отдых взять и то после 1,5 лет. За такую цену посмотрите прогулку лучше, по весу не сильно тяжелее будет.
Пожаловаться
Алена Лигай
Смотрю по колесам-никакой амартизации там нет. Она по строению похожа на нашу. У нашей никакой амартизации-грохочет как телега-на чуть неровной дорогепо ровной гладкой-ездиет конечно гладко. Ну в принципе-я довольна была бы своей коляской-если бы у нас? гладких дорог побольше было бы.