Переставили мы прогулочный блок от Адамекс Роял, но вижу, что малышке не удобно, она постоянно съезжает, в коляске только спит, на прогулке тянет ручки, чтоб ее достали.коляска поличается как бы под наклоном так, что ребенок съезжает.не могу на это спокойно смотреть.советуйте, мамочки.
Должно быть:
-Горизонтальное положение для сна с поднимающейся подставочкой для ножек(не зная как правильно выразиться, думаю понятно),
-Маневренная, легко катилась,
-Хорошо защищала от солнца, и не сильно продувалась ветром,
-… ну и другие плюсы
www.baby.ru/blogs/post/268703878-114398664/
www.baby.ru/blogs/post/240908748-114398664/У нас тоже Капелла 803 основная. Мы в нее в 5,5 месяцев пересели лицом от мамы — все чудесно! Ее можно и лицом к маме повернуть, но тогда вести ее неудобно. Управляется прекрасно одной рукой, кап огромный, сидушка у нее немного больше, чем у 901 (с подружкиной сравнивали ))), она легче, едет по асфальту тоже лучше. 901 хороша зимой — едет супер, нигде не застревает. Эта хуже, передние колеса застревают в снегу. Еще у 803 уже колесная база, в самый маленький лифт влезает, 901 не влезет. Полностью вертикального положения спинки нет, чуть лежа как бы, но моему нормально. Подножка выдвигается, у моего в 11 месяцев полностью ножки на сидушке, не висят. Корзина очень хорошая. Короче, если Вам все равно какой вес, то смело берите — надолго хватит и, думаю, не развалится ))) Еще я взяла трость для поездок на дачу, в отпуск и т.д. Трость хорошая, легкая, но Капелла моя родней ))))))
и скажите, по дороге она не гремит??????????? на бордир легко заехать?
Ручка люфтит, но привыкаешь, я не замечаю ) Зато можно ручку перекинуть если надо. Мы сейчас катаемся, нормально, думаю, что не жарче, чем в другой основательной прогулке. Я пеленочку стелю, чтобы поприятней лежать было. Матрасик у нас не съезжает, и ребенок тоже ))) Вот у подруги в 901 съезжал сильно. Хотя в зимнем комбезе мой тоже немного сползал, но в нем в любой коляске так будет, кроме трости с гамаком )))) По дороге совсем не гремит, на бордюр заезжает на раз, но только в положении лицом от мамы. Когда наоборот, я просто поворачиваюсь и заезжаю задом )))
Спасибо)
у меня Zooper Waltz, я ни разу не пожалела о своем выборе! меня коляска устраивает полностью! капюшон огромный, подножка регулируемая, корзина для покупок очень удобная, кармашек для мамы есть, сетка для лета, вообщем я в полном восторге! конечно она 8 кг, но я знала на что я иду:)
да, кстати, мы переселив нее как раз в 7 месяцев, я сначала тоже очень переживала как же доча будет от меня лицом ездить, но ей наоборот так больше понравилось, она смотрит по сторонам, агукает там сама себе что-то, так что не переживайте — ребенку нужно познавать окружающий мир!

У нас такая фиолетовая, прогулочная Tizo Cite, все плюсы и капор опускается до бампера ветер не задувает и от солнца скроет и от песка, спинка там аж 5 положений съезжать по любому не будете. Устойчивая. В лежачем положении ребенку комфортно вполне. Мы катаемся на ней в любую погоду там еще накидка на ножки есть, весной когда прохладно было тоже ездили. Заказывала через инет в магазине Babynext еще есть зеленая и голубая. Все отстегивается везде чтобы стирать, я довольна что взяла такую прогулку.У нас трость Peg Perego Si, на мой взгляд — это лучшая коляска!
Только ! ничего удобнее, практичнее и маневренней не встречала вообще.Горизонтальное положение, амортизация резиновых колес, огромная корзина и конечно итальянское качество)
Подумай о зиме… как ездить на маленьких колесиках прогулок тростей?
у меня еспиро меджик. довольна как слон. сначала купила трость. не очень нравится. валяется в багажнике а на эспиро катаемся
мы тоже смотрим, пока остановились на этих двух вариантах
эспиро бери. я довольна супер. она круто смотрится и амортизация на 5+
а колеса как? у нас трость с маленькими колесами и по нашим дорогам это ужас, колеса все разболтались.и по весу как? смогу ли я ее поднять вместе с ребенком? трость нашу спокойно поднять могу(около 7-8 кг весит)
колеса на фото кажутся маленькими а так нормальные. у нее прикол она вообще не тарахтит. поднимаю по ступенькам легко и просто. за счет амортизации вообще легко. по весу кг 8. легкая. у нее один минус это в корзину много не напихаешь и пакет не повесишь. если хожу за покупками то часто в корзину и часть в руке везу. но у меня мужг лобально скупляется. я так по мелочи
я видела ее в живую)просто если сравнить 2 эти коляски то в 1 колеса раза в 4-5 больше))вообще коляска эта нравится, но на первую смотрим из-за колес)
не знаю я на этой по всем ямам и дорогам езжу. а с такими как в 1й первая коляска была. там уже похуже была проходимость
а колеса не расшатываются?
нет. они вообще еще не тарахтят. она мягкая мягкая. а первая тарахтеть будет. в первой плюс это корзина
спасибо))значит мужа буду уговаривать на эту))а то после нашей трости он боится с маленькими колесами)мы в принципе и нашу из-за колес меняем
у нее задние колеса широко стоят. она очень устоичивая а передние узкие и за счет этого хорошо по ямам ездит. еще она как бы шагает по ступенькам.
сок 200 грамм.
трость у меня геоби с мизерными колесами. вот где полный ппц. спасаюсь тем что она легкая и ее легко перенести. ну и езжу на ней редко
у нас такая трость)и в передних колесах каждое колесо само по себе гуляет)))кажется еще немного и укатятся по разным сторонам)
ага еще в магазине по кафелю они вообще не крутятся
это да)они поперек становятся и приходится толкать коляску
а эта нормально едет по плитке?
эта вообще по всему хорошо идет. я очень удивилась что она такая вездеходная. и тихая.
а что тут непонятного. тихая из за хорошей амортизации и одинарных колес. не только трансформеры по ямам могут ездить
еспиро
видела ее недавно, со стороны мне она понравилась.
эээ. это как?
а не. поворотные но могут в разные стороны крутиться
такая же ерунда!!!!!!!!!!!
сами в поиске!
большинство прогулок лицом от мамы идут. Мне очень нравится капелла 901
Наша — Жетем Лондон. Только у нее не полностью вертикальное положение.