Мамы, какой набор карточек, по вашему мнению, лучше: «Мир на ладошке» или «Вундеркинд с пелёнок»? И почему? Может, кто-то пользовался и по собственному опыту знает. Спасибо!
"Мир на ладошке" или "Вундеркинд с пелёнок"?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
У нас два комплекта карточек Мир на ладошке. Показываю дочке, рассказываю о предметах, овощах. Ей нравятся только некоторые карточки. Сравнить с другими наборами не могу, так как у нас других нет.
Спасибо!
вундеркинда видела и даже купили не большой набор карточек ассорти из этой серии, а вот про мир на лошадке первый раз слышу-а киньте ссылочку на них, а то в инете не нахожу таких
сейчас еще раз покопалась в инете — у нас как я поняла комплект от «умницы» карточки Домана.
я вчера порылась еще в инете и поняла что у нас не из вундеркинда карточки. у нас карточки Домана и как я воняла они именно из умницы. пока мы ими не пользуемся т.к. когда я их начинаю показывать она их или раскидывает или в рот тянет.
ну да.
я еще ей на лето вчера купила несколько книг и игру из серии «школа семи гномов» — может летом заинтересуется
я смотрела комплекты сначала, но мне там некоторые книжки в комплекте показались не нужными и я так в разнобой набрала и из серии 0+ и из серии 1+
а игру вот такую взяла
Я тоже подозреваю, что некоторые книжки могут быть не нужными. Но решила первый комплект заказать полностью, чтобы посмотреть, а потом, если что отдельно брать буду.
ну да, там уже определишься что дитю нравится и потом выборочно можно брать.
Это наборы карточек с картинками. Есть еще наборы с буквами, цифрами, словами, в общем, разные. Но эти два именно с картинками. Производители разные. «Мир на ладошке» от «Умницы», картинки, а на обратной стороне факты о том, что изображено (можете на сайте у них посмотреть, там есть фото, что там именно внутри), а в «Вундеркинд с пёленок» просто картинки, немного попроще. В основу легла методика Глена Домана, американского врача, можете подробнее о ней в инете почитать. Я читала много хороших отзывово таких комплектах от мам, что и ребенку интересно, и результаты заметны (но не сразу, конечно). Хочу попробовать. Цена немалая, но очень уж хочется)))
не подскажу) не пользовалась карточками)
и почему все хотят вырастить гениев и вундеркиндов?
сделайте своего ребенка счастливым!!! это главное… а вот гении как правило живут недолго и несчастливо((( (я имею в виду признанных гениев)
но не переусердствуйте…
Я пользовалась обоими комплектами. На мой взгляд — Мир на ладошке лучше, особенно последний выпуск . Там информация более продуманная, более погруженно в тематику, нежели в вундеркинде. Миры больше эмоций у детей вызвали.
мы с рождения:) с 4 дня пользуемся. Зачем тратить деньги на попроще. Да и в Мирах есть специальные темы, для совсем маленьких. В каждом выпуске. Вундеркинд хорош, но его, вроде, с производства давно сняли.
еще продают вроде, купить можно. молодцы вы! с рождения прям развиваться стали)) а мне почему-то сложно было представить себе такого кроху, слушающего факты о морской звезде или птичке коллибри)) значит, всё-таки можно. спасибо большое за ответ! у вас бесценный опыт использования обоих комплектов))
а еще скажите, результаты какие-нибудь заметны?