механизм для качания детской кроватки,кто пользовался?????

NaNiNa Механизм для качания детской кровати

Надёжный укачивающий механизм автоматически реагирующий на плач малыша

В помощь родителям для укачивания ребенка этот прибор прекрасно справляется с функцией раскачивания детской кровати. Он крепится к корпусу кроватки у которой есть маятниковый механизм (продольный, поперечный). Принцип действия прибора: при крике ребенка срабатывает система раскачивания с амплитудой 20- 40 мм, через 10–12 минут автоматически останавливается. Можно остановить движение кроватки, придерживая её руками. Прибор работает бесшумно. В комплект входит: моторчик для укачивания, провод, адаптер для питания от сети (220В), крепёжные детали.

Девочки, недавно узнала, что есть такие механизмы и поняла что эта штука мне просто необходима, тк сынуля когда просыпается ночью, я даю ему соску и качаю его по 10-15 мин, а тут все сделают за тебя, тем более стараюсь не качать ребенка на руках и вот когда будет постарше, то это просто спасение-поставила на укачивание и все, сам засыпает, и + ночью прибор срабатывает на плачь ребенка, а мы через пару месяцев хотим отселять сына в отдельную комнату, Просто просмотрела в просторах интернета и увидела много различных фирм, предлагающих данный механизм, но стоят они намного дороже- 6000руб, а этот всего 1500руб, Вот собственно вопрос, может есть кто пользовался данным чудо-техники, ну или какой другой фирмы, подскажите пожалуйста

PS: советы, типа: да зачем нужен -не интересуют, не нужен, ну и не покупайте)

Диана
15013862
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Пронина

Скажите Диана, вы в итоге купили укачиватель? Если да, то где? Довольны ли?

Пожаловаться

Где купить такое приспособление?

Пожаловаться
Диана
В магазинах посмотри или в интернет магазинах, например на Вики маркете
Пожаловаться
Хельга
а он и для продольного, и для поперечного маятника подходит?
Пожаловаться
Диана
Ой вот не знаю, для продольного точно
Пожаловаться
Хельга
у нас как раз продольный! спасибо!
Пожаловаться
Диана
Не за что)))
Пожаловаться
Татьяна

мы купили… муж играется… имитирует плач пока… а там дальше думаю пригодиться… брали в дочки сыночки за 1100

Пожаловаться
Диана

ооо спасибо, посмотрю в дочках сыночках

Пожаловаться
Диана

а вы в Алексеевке нашей или белгородской области, просто к тому если тут, то в каком дочки сыночки покупали в золотом вавилоне или в н2о

Пожаловаться
Татьяна

брали в Старом Осколе

Пожаловаться
Диана

)))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Тина
ух ты бляха муха!!! хочуууу такоооой!!! дочь спит в другой комнате, иногда встаю подкачивать…
Пожаловаться
Диана

вот и я хочуууу, жду когда на викимаркете появиться(сейчас нет в наличие) там всего 1057рэ, а везде 1500-1900

Пожаловаться
Катерина

классная штука не знала о такой, нам бы тоже пригодилась)

Пожаловаться
Диана

вот кто бы мне раньше сказал(

Пожаловаться
Эльвиночка Феофанова
Как я о ней не знала раньше..Эх.. А щас уже и ненужно) а так бы обязательно взяла
Пожаловаться
Диана

и не говори, я случайно наткнулась и так обидно что только сейчас(

Пожаловаться
Эльвиночка Феофанова
Ну ничего) пережили без этого)
Пожаловаться
Диана

а нам капец как надо, сегодня вообще ужасно Костя спал, всю ночь качала

Пожаловаться
Елена

возьму себе на заметку)))

Пожаловаться
Елена

я ооочень его хотела купить, но муж почему-то наотрез отказался, а в магазине так просто супер выглядело))))

да, вам уже поздновато, пожалуй)))))

Пожаловаться
Диана

да неее, не поздновато, просто когда в отдельную комнату отселим, хочу приучить самому засыпать, так положила, погладила и поставила минуток на 10 качать и ушла, и сам засыпает, Мне Ксю к себе пришлось в кровать брать и так прикачивать очень долго, тк кроватка была без маятника.Вот сообщение начала писать тебе и Костя захныкал и начал вертеться и просыпаться-покачала мин 5-7 и уснул, а так бы не я качала а чудо штучка)

Пожаловаться
Елена

ну дай бог, чтоб сработало. Просто у нас, по всей видимости, прокурор растет: качай-не качай, но в глаза смотреть! В глаза!!!!

Пожаловаться
Елена

вот, видимо, Муж и подумал, что нам не подойдет, а так я от самой идее в восторге была

Пожаловаться
Диана

вот сейчас опять запищал мой котенок, понеслась к нему(капец как плохо стал спать, а мне тут про радости ночного качания писали)))))так вот Костя с закрытыми глазами вошкается и хнычит, так что нам еще повезло, не требует глаза в глаза и присутствия)))

Пожаловаться
Елена

вот мне стало тоже интересно "про радости ночного качания"

я прям что… что пропустила? почему я радости при этом не испытывала? я плохая мать? ))))))))))))))

Пожаловаться
Диана

каждый сходит с ума по своему, просто нафига навязывать такой бред))))))))))

Пожаловаться
Елена

говорят, когда турки танцуют свой национальный танец в юбках, через час кружения вокруг своей оси они входят в транс, а следом и в состояние экстаза.

Видимо, твоя собеседница достигла этого уровня то ли бытия, то ли нирваны. Нам смертным не понять

Пожаловаться
Диана

ооо, просветила, про турков))))

ну да, видимо при качании каждую ночь троих детей с мужем по очереди нирвана настигнет неминуемо))))))

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Зойка

Классно!Буду знать при выборе кроватки для второго ребенка.Спасибо за информацию.Мой Максимка, когда просыпается ночью, папа встает, покачает, и он спокойно дальше спит.А так вообще вставать не надо было бы.

Пожаловаться
Диана

воот и я не хочу вставать

Пожаловаться
ТAnechKA

прям находка для родителей! если бы нам очень нужен был купила бы!

Пожаловаться
Лана Ожегова
Интересная штука!!! Особенно если для совсем крохотули. Дорого они стоят?
Пожаловаться
Елена

ок 1500

Пожаловаться
Диана

на викимаркете 1059

Пожаловаться
Лана Ожегова
Меня не оставляет в покое эта информация… Надо брать
Пожаловаться
Диана

да я бы прям сейчас уже заказала бы, но в викимаркете в нашем городе пока в наличии нет, а на др сайтах эта же фирма и за 1900 есть, не хочется переплачивать

Пожаловаться
Ольга Валерьевна
+
Пожаловаться
Елена
Мы пользовались, хорошая штука за небольшие деньги. Ценыы разные поищите в инете брали около 1 тыс. Через месяц где то порвалась веревка, в комплекте есть запасная, меняется легко. Действительно срабатывает на плач, иногда заедает, нужно выключить и включить или натянуть веревку. Жалею что поздновато купили! А то сидела раньше качала, а с этой штукой-включила и пошла дела по дому делать, а ночью вообще незаменима!
Пожаловаться
Диана

ой спасибочки, а покупали именно эту фирму?

Пожаловаться
Елена
Да, выглядит как у вас на картинке.
Пожаловаться
Диана

спасибочки)

Пожаловаться
Олеся Пронина

Скажите, а если второй раз рвется веревка — где ее брать? Сколько у вас вторая прослужила? Тоже вот подумываю купить, а то ночами не сплю — качаю, нога уже одна накаченная))))

Пожаловаться
СОЛНЕЧНАЯ
впервые вижу
Пожаловаться
Диана

я в магазине увидела, долго стояла как завороженная, представляя как меня это выручит, но там сказали что идет механизм вместе с кроваткой, вот и кинулась искать по инету, только такой разброс цен