Станция для расфасовки детского питания к сезону овощей - "хваста")

Хвастаюсь нашим приспособлением для грядущего прикорма — станцией для расфасовки детского питания Infantino Squeeze Station:

Станция для расфасовки детского питания к сезону овощей - "хваста")

Честно говоря, до недавнего времени я даже не знала, что такие бывают, но наш «продвинутый» дедушка — технарь и заядлый дачник по совместительству — раскопал информацию о такой штуке и сделал нам подарок к сезону овощей — хотя вообще, по факту, подарок бабушке, потому как она будет этим заниматься)))

В общем, суть этой станции в том, что в ней через три помпочки питание, например, овощное пюре, заправляется в одноразовый пакетик или многоразовую бутылочку. Пакетик закручивается насадкой с ложечкой на конце, а в основании ложки есть отверстие, через которое в нее по чуть-чуть выдавливается содержимое пакетика. Во как!)))

То есть приготовил пюре, затолкал в пакетик при помощи пресса и можно кормить сразу с крышки-ложечки, можно взять с собой в дорогу и там удобненько покормить малыша без возни с банками и ложками, а можно прямо в пакете заморозить, а потом достать из морозилки, разморозить и скормить.

Сначала мне показалось, уж слишком мудрено))) Но теперь вот тренируемся на покупных яблочках и грушах, и очень нравится! А летом так и вообще будет незаменимая вещь — мы засиживаться не собираемся: то к одним родителям на дачу, то ко вторым (а они уже спят и видят, как будут кормить внука своими кабачками и сливами), то на отдых, и я как раз думала, как организовывать питание в «походных» условиях, а тут такое отличное решение!

В общем, в очередной раз восхищаюсь фантазией тех, кто придумывает подобные устройства: думала, после увиденных в магазине утилизатора для подгузников и диспенсера для смеси меня уже ничто не сможет удивить, но у них опять получилось)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Манюня Счастливая

нифигасе… я 1 раз о таком чуде слышу

Пожаловаться
littleangel
Прогресс, конечно налицо! Но ЗАЧЕМ столько сложностей??? Почему бы ре не покормить простым супом из своей тарелки, или овощным рагу, или мелко нарезанным салатиком...? Нет, приготовь пюре, заправь в агрегат, расфасуй, помой все это, а потом ещё уговори карапуза своевременно все употребить, пока свежее/разморозилось...

Для тех, у кого избыток такой роскоши, как свободное время))

Пожаловаться
ilona

Вообщем, мы всем сайтом расшифровываем что это такое!!!!!:(((

Пожаловаться
Роза
Прикольно))) немного экономит время и удрбно в хранении. А что за ложечки такие и пакетики?
Пожаловаться
Рита

Вот так это выглядит)))

Пожаловаться
Роза

А, так это вполне заводская установка. Американская? Или где вы ее приобрели?

Пожаловаться
Рита

Нам дед (мой папа) подарил, а заказывал он по интернету, в бэбисикрет, насколько я знаю. И да, американская.

Пожаловаться
Роза

Я знала! Все самое нормальное придумывают в этой сфере америкосы)))

Пожаловаться
ilona
тоже отставшая от жизни наивная чукотская девушка, ибо такое вижу впервые.
Пожаловаться
Рита

Сама бы, если б не подарили, в жизни бы не догадалась, что такое бывает)))

Пожаловаться
Alfi

На амазоне сейчас посмотрела, бывают и многоразовые мешочки. Причем всякие разные. А некоторые мамы и эти моют, сушат и используют снова.

Я даже себе захотела )))) очень люблю фруктовое пюре.

Пожаловаться
Рита

Спасибо за наводку! С амазоном дружу)))

Пожаловаться
Alfi

да пожалуйста! Почитайте там отзывы. Познавательно ))))

Мы тоже дружили, пока можно было найти товары с бесплатной доставкой из Великобритании, а сейчас амазон это отменил

Пожаловаться
Рита

Хм. Я последний раз довольно давно заказывала какую-то мелочь, доставка была платная, но доступная. Пойду посмотрю, может и к нам цены задрали? Печально, если так...

Пожаловаться
кузя
Классная штука!!! до чего дошел прогресс
Пожаловаться
Рита

Ага)))

Пожаловаться
МамА

первый раз вижу!!! но интересная штука!

Пожаловаться
КиберЮ

ого! впервые вижу!

Пожаловаться
Никандра

чудо агрегат)))

Пожаловаться
Надежда
пакетики многоразовые? а как их мыть потом?
Пожаловаться
Рита

Одноразовые, потом докупать можно

Пожаловаться
Маша Чернова

О! А я шприцом в акетики из-под Здравайверов запихивала)

Пожаловаться
Ларочка

Прикольная штука! А где Вы такую купили? В первый раз такое вижу

Пожаловаться
Рита

На Babysecret.ru. Сама пока в каталоге магазина на нее не наткнулась, не знала, что такое бывает)))

Пожаловаться
-Соня-

недавно делала пост об этой штуке)))

Пожаловаться
МамаКотяток
До чего дошёл прогресс))))
Пожаловаться
Рита

Ой, это точно!)))

Показать ещё