Уже несколько дней брожу по просторам интернета и все никак(((
Может поможет мне кто нибудь… посоветуете....
Нам четыре месяца… скоро в люльке будет нечем дышать… сидеть мы еще не умеем и коляска нужна чтоб ложилась полностью или хотя бы до 170'… естественно для малыша надо чтоб ехала она лицом ко мне… т.е. с перекидной ручкой… более менее большой капюшон.....
Если заказывали в интеренете… подскажите проверенные сайты… а если кто брал в Краснодаре в магазинах… то где....
Знаю что таких постов миллионы… уже наверное задолбали… но если кто откликнется… буду очень благодарна!!!
мне бакузи и капела прогулочные нравятся
mamas&papas soda))тоже долго искала))купили-не пожалела)))
ну да, она не дешевая....
с перекидной ручкой выбор маленький. бери с обычной. и дешевле будет
Capella S803, у Peg perego есть несколько колясок с перекидной ручкой, Jetem castle s803, chicco polar
честно не знаю. Я думала после люльки брать с перекидной ручкой. Но потом решила, что весну в прогулочном блоке откатаемся, а на лето легкую коляску купим. Поэтому забыла про выбор. А данные сохранились в компе, когда выбирала)
мы такую купили перегу ( сидение переставляется лицом к маме)
За сегодняшней вечер, отвечаю на этот вопрос 3 раз! :) Но не жалко! мы брали в дорце, но подобное есть в Любимых детях. Трость, раскладывается полностью, каркас крепкий, крыша отпускается полностью. Гоняли в ней с рождения. А да, цена 1700 год назад :)
фирма baby future (вроде так). А Дорц и Любимые дети — это сеть магазинов
У нас вроде таких магазинов нет… но я в другиж гляну название… спасибочки!
да и всего 1700! она у меня в машине всегда лежит в багажнике, легкая очень. Могу в парк уехать, там гуляем. Удобная очень!
мы купили недорогую и даже название не знаю… фотку могу скинуть если что… капюшон опускается до бампера, но ручки конечно не перекидываются… соседка купила капеллу классная и ручка перекидывается и лежа и внутри подложка неплохая мягенькая… но ручка дребезжит… я бы на вашем месте нашла большой детский магазин и пошла туда… там бы и выбрала)
вот такую мы купили...
я знала что ты сюда зайдешь)
ты меня преследуешь?)
у меня espiro magic там правда ручка не перекидная, с перекидной, таких колясок не много, но у ее обалденные силиконовые колеса, едет очень мягко, довольно большой капюшон, и главное что она легкая
временами когда проснется боялась, уже привыкает понемногу, я просто когда гуляю ее на руках ношу часто, любит истерить(
а моя часто во время прогулки истерит
да, потом уже не уложить, хитрые такие, но просто если я не возьму ор будет стоять долгий
это точно