я наверное никогда прогулку не подберу(((

Уже несколько дней брожу по просторам интернета и все никак(((

Может поможет мне кто нибудь… посоветуете....

Нам четыре месяца… скоро в люльке будет нечем дышать… сидеть мы еще не умеем и коляска нужна чтоб ложилась полностью или хотя бы до 170'… естественно для малыша надо чтоб ехала она лицом ко мне… т.е. с перекидной ручкой… более менее большой капюшон.....

Если заказывали в интеренете… подскажите проверенные сайты… а если кто брал в Краснодаре в магазинах… то где....

Знаю что таких постов миллионы… уже наверное задолбали… но если кто откликнется… буду очень благодарна!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Кэти
086563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

мне бакузи и капела прогулочные нравятся

Пожаловаться
Кэти
Первую посмотрю… не знала такую
Пожаловаться
Yuliya Alehina
Посмотрите happy baby, мне они оооочень нравятся)) и не дорогие)
Пожаловаться
Кэти
Ок… спасибки
Пожаловаться
Дашка Милькович

mamas&papas soda))тоже долго искала))купили-не пожалела)))

Пожаловаться
Кэти
Спасибочки… надо посмотреть
Пожаловаться
Кэти
Бюджет к сожалению ограничен(((
Пожаловаться
Дашка Милькович

ну да, она не дешевая....

Пожаловаться
Таня
У меня baby care suprim solo. И недорогая, и блок переставляется лицом к маме и наоборот. Единственное, там принцип раскладывания странный, не знаю, удобно ли будет для малыша совсем. Мы просто в годик ее уже брали, на улице очень редко спим. В общем, почитайте отзывы, может понравится.
Пожаловаться
Кэти
Ок спасибки… посмотрю
Пожаловаться
Анюта

с перекидной ручкой выбор маленький. бери с обычной. и дешевле будет

Пожаловаться
Кэти
Плачет если не видит меня((((
Пожаловаться
ВикулЯ
Капелла 802. Я ее обожала
Пожаловаться
Кэти
Когда ручка к себе повернута… совсем плохо идет?
Пожаловаться
ВикулЯ
Нормально. Дело привычки. В магазине покатайте
Пожаловаться
Кэти
Срасибки
Пожаловаться
Екатерина Лазарева
почмотрите лидер кидс s 203. довошьно прочная, но легкая, с твердой сидушкой и спинкой. У нас такая только без перекладной ручки. Мне очень нравится.
Пожаловаться
Кэти
Ок… спасибочки
Пожаловаться
Елена
Была капелла 803, через 2 недели благополучно избавилась и купила перегу. Смотрите лучше не перекидную ручку, а чтобы блок переставлялся. Капеллу везти невозможно лицом к себе, на бардюр не заехать, поворотные колеса с узкой базой мешаются под ногами, да и качество( если есть возможность лучше перегу бук плюс возьмите.
Пожаловаться
Кэти
Спасибо… бюджет к сожалению ограничен(((
Пожаловаться
Елена
Посмотрите б/у часто продают в очень хорошем состоянии
Пожаловаться
Кэти
Надо посмотреть… благодарю
Пожаловаться
Виктория
мы с мужем свой мозг насиловали месяц, наверное, по поводу покупки коляски прогулочной. понимали, что бюджет у нас небольшой, и мо готовы потратить не более 10 000руб. мне важно было, чтобы и капюшон был большим, и сама коляска не продувалась, и маневренная. в итоге мы купили jetem castle. да, есть свои минусы: ручка люфтит (но это у всех перекидных ручек), если едет лицом к маме, то на какие-либо выступы, даже выше дороги см на 3, не въехать, нужно коляску переворачивать. но могу сказать, что за свою цену она себя оправдывает.
Пожаловаться
Кэти
Спасибо большое… вот и я себе весь мозг уже сломала
Пожаловаться
МамаВкроссовках

Capella S803, у Peg perego есть несколько колясок с перекидной ручкой, Jetem castle s803, chicco polar

Пожаловаться
Кэти
Я вот на капеллу смотрела… но говорят ручка дребезжит((
Пожаловаться
МамаВкроссовках

честно не знаю. Я думала после люльки брать с перекидной ручкой. Но потом решила, что весну в прогулочном блоке откатаемся, а на лето легкую коляску купим. Поэтому забыла про выбор. А данные сохранились в компе, когда выбирала)

Пожаловаться
Кэти
У меня нет прогулочного блока(((поэтому надо что то брать
Пожаловаться
Евгения

мы такую купили перегу ( сидение переставляется лицом к маме)

Пожаловаться
Кэти
Спасибо большое
Пожаловаться
Олеся

За сегодняшней вечер, отвечаю на этот вопрос 3 раз! :) Но не жалко! мы брали в дорце, но подобное есть в Любимых детях. Трость, раскладывается полностью, каркас крепкий, крыша отпускается полностью. Гоняли в ней с рождения. А да, цена 1700 год назад :)

Пожаловаться
Кэти
Это сайт??? А что за фирма???
Пожаловаться
Олеся

фирма baby future (вроде так). А Дорц и Любимые дети — это сеть магазинов

Пожаловаться
Кэти
Хорошая… а малыш как спит сладко)))))

У нас вроде таких магазинов нет… но я в другиж гляну название… спасибочки!

Пожаловаться
Олеся

да и всего 1700! она у меня в машине всегда лежит в багажнике, легкая очень. Могу в парк уехать, там гуляем. Удобная очень!

Пожаловаться
Кэти
Клёво… тоже мне надо чтоб без проблем складывалась и в багажник
Пожаловаться
Anna
У si perego довольна очень!
Пожаловаться
Кэти
Спасибо
Пожаловаться
МамаСвета

мы купили недорогую и даже название не знаю… фотку могу скинуть если что… капюшон опускается до бампера, но ручки конечно не перекидываются… соседка купила капеллу классная и ручка перекидывается и лежа и внутри подложка неплохая мягенькая… но ручка дребезжит… я бы на вашем месте нашла большой детский магазин и пошла туда… там бы и выбрала)

Пожаловаться
Кэти
Вот я тоже капеллу смотрела… теперь и не знаю
Пожаловаться
МамаСвета

вот такую мы купили...

Пожаловаться
Кэти
Симпотичная… жаль ручка не перекидывается((((
Пожаловаться
Ксения
Соседка это я)))) единственный пожалуй минус этой коляски-это ручка немного свободно ходит, но это за счёт механизма перекидывания! Со временем привыкаешь, оторваться она не оторвется))) многие девочки пользуются и довольны))) за эту цену я довольна более чем)))
Пожаловаться
Кэти
Ок… спасибо большое)))))
Пожаловаться
МамаСвета

я знала что ты сюда зайдешь)

Пожаловаться
Ксения
А как же)) интересно же)))
Пожаловаться
МамаСвета

ты меня преследуешь?)

Пожаловаться
Ольга Клитка

у меня espiro magic там правда ручка не перекидная, с перекидной, таких колясок не много, но у ее обалденные силиконовые колеса, едет очень мягко, довольно большой капюшон, и главное что она легкая

Пожаловаться
Кэти
И ваша не боится не плачет от того что вас не видит?
Пожаловаться
Ольга Клитка

временами когда проснется боялась, уже привыкает понемногу, я просто когда гуляю ее на руках ношу часто, любит истерить(

Пожаловаться
Кэти
Я в крайних случаях только беру ее… в основном лежит всегда…
Пожаловаться
Ольга Клитка

а моя часто во время прогулки истерит

Пожаловаться
Кэти
Моя как раз начинает после того как я ее возьму… деревья цветочки показать… потом ложу и всёёёёёё… как посмела с рук в коляску положить и в оооррр))))поэтому я это делаю уже непосредственно во дворе дома… перед тем как домой идти)))
Пожаловаться
Ольга Клитка

да, потом уже не уложить, хитрые такие, но просто если я не возьму ор будет стоять долгий

Пожаловаться
Кэти
Походу это они нас воспитывают… а не наоборот)))
Пожаловаться
Ольга Клитка

это точно

Показать ещё