Где купить повязочку с бантиком или цветочком на малышку? 5 мая 2014 15:11 Такие, супер милые на маленьких детках на головку:) Очень нравится, но нигде не попадаются они мне( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения12 летПавел3 годаВиктория3 года Орел я сама теперь делаюа так в ДМ всегда есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Глеб11 лет Орел На Ярмарке мастеров много, ручной работы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илюшка12 лет Москва в совенке, в персее, да полно где ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуся Мария12 лет Москва в магазине дети детский мир, и в магазинах детских шмоток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируська Валерия12 лет Краснодар Да в любом детском магазине одежды их куча! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ombre Tights Ласточка12 летКот8 лет Рига я заказывала ручной работы ну такая красотень… слишком красивые оказались. ей так интересно, что она снимает её ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тыковка12 летПирожок6 лет Чехов В нексте закажите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин12 летКирилл8 лет Псков В Детском Мире точно есть)) Предыдущая статьяИнгаляция с беродуаломСледующая статьяРежим питания в 5-6 месяцев:ГВ + прикормАктуальные постыкогда нужно мазаться кремом от растяжек беременнымпостоянные рецидивы апоплексии
я сама теперь делаю
а так в ДМ всегда есть
в совенке, в персее, да полно где
я заказывала ручной работы ну такая красотень… слишком красивые оказались. ей так интересно, что она снимает её
В Детском Мире точно есть))