Очиститель воздуха

*Здравствуйте мамочки!
Подскажите, кто нидь приобрел себе очиститель-увлажнитель воздуха для дома? а то скоро малыша в дом приведем, хочется чтоб воздух чистый был, а то у нас кошарик по квартире бегает, да и муж аллергик, хочется чтоб и пыль и шерстку всасывал и озонировал помещение)))
 Просто вещь не дешовая, вот и думаю… стоит она своих денег, выполняет ли в действительности свои функции. Заранее спасибо!

Очиститель воздуха

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
увлажнители МАЛЫШУ
8-495-771-58-76  8-916-707-93-38
Пожаловаться
увлажнители МАЛЫШУ
airte km-110 цена 2490 (отправка в любой город) отличная модель была на выставки мир климата 2011 очень много положительных отзывов.
Пожаловаться
Наталия
Мы тоже хотим купить ближе к осени, но хотелось бы и очищение, и увлажнение. Понравилась мойка воздуха. если интересно, вот ссылка на марку
Пожаловаться
Татьяна Бережнова
Я мойки тоже смотрела, выгодно, что их просто мыть можно, фильтры не менять, но у нас кошак, нам бы хотелось что бпыль всасывал. А мне вот этот сильно понравился, но комменты различные, неохото выкидывать деньги на ветер...

Пожаловаться
Алёна

вот тут нашла 2400

Пожаловаться
СчАсТлИвАяМаМа
Блин, жалко цена не указана (((
Пожаловаться
LёN
Даааа, тоже о таком мечтаю. Только без увлажнения. А то у нас дом странный, всё наоборот. Зимой очень-очень влажно, а летом зато хоть нормально становится. Жду пока отец купит, родители вроде уже почти созрели)) Погляжу на них) Но по слухам вроде неплохая вещь.
Пожаловаться
katrin8991
насчет увлажнителя 100% стоит, а вот очиститель самый лучший – это проветривание!!!!!!!
Пожаловаться
LёN
Ну да, особенно над трассой… Мы правда переехали сейчас ближе к окраине – гораздо лучше. А зимой не так уж и много проветришь(( Только выстужается всё.
Пожаловаться
Татьяна Бережнова
воть воть! Да еще у нас однокомнатная, там только от глажки скока может пыли подняться, а это ж все летает...