Поиск легкой коляски, посоветуйте!

Всем добрый день! В связи с тем, что перенесла операцию, несколько месяцев нельзя поднимать тяжелое. Но так как у нас 5-месячный малыш, понимаю, что от таскания коляски никак не обойтись. До этого гуляли в коляске Lonex 3 в 1. Пока гуляли в люльке. Теперь эта коляска для меня не подходит, нужно что-то полегче.

Прошу помочь. На что еще обращать внимание при поиске новой коляски? Пока понимаю, что мне нужна легкая (живем на 5 этаже), складывающаяся (типа трость) коляска, чтоб было несколько положений (лежа, сидя), т.к. наш сынуля еще самостоятельно не сидит. Возможно, это будет и не коляска-трость? В общем я в полном смятении, не знаю с чего начать.

Посоветуйте, может у кого-то такие же проблемы и уже есть коляски? пишите модели, если можно хотя бы с фото, чтоб я понимала, какую примерно искать...

Спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Посмотрите Baby Jogger City Mini — весит около 6-7 кг, складывается одной рукой как сумка, раскладывается до лежачего положения, кап замечательный — для меня это чудо-коляска) один минус-цена(
Пожаловаться
Кристина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Катюша

Скажите, а где брали лонекс? и за сколько? буду очень признательна!

Пожаловаться
Кристина
Лонекс брали б/у за 50, а хозяева кажется в Адеме примерно 70 она стоила
Пожаловаться
счастливаямама
макларен 7кг
Пожаловаться
Кристина
Спасибо!
Пожаловаться
urchin

у невестки была

ездили с ней в Таиланд, малышу было 5 месяцев, очень удобная и легкая в транспортировке. Верхняя часть снимается. 2 положения, сидя и лежа. Можно лицом к маме.

А мне нравится вот такая CARRERA SPORT 3-in-1 Baby Travel System

Видео про коляску https://www.youtube.com/watch?v=0NVSAtJW_iY

Пожаловаться
Кристина
Спасибо!
Пожаловаться
Оксанка
Пег перего си комплето в детском мире заказывала за 12590 довольна всем, одной рукой раскладывается
Пожаловаться
Кристина
Да, я пост видела) тоже смотрю на нее сейчас
Пожаловаться
Светлана Бокова

у меня вот такая https://www.baby.ru/blogs/post/266775740-29528185/

Пожаловаться
Кристина
Здоровская! А где купили и сколько стоит?
Пожаловаться
Светлана Бокова
Покупала в детском магазине у нас в городе, стоила 6 тысяч была еще трость тоже жетем она стоила 5 тыс, еще легче этой!!! И тоже горизонтально раскладывается
Пожаловаться
Анна
вам либо просстую трость они стоят до 20 можно найти они от 8000 идут.я вот ищщу чтобы ручка перекидывалаась но легкая они до 30000 можно найти, а выбор легких огромный.и то в алмаате цены даже подешевле!
Пожаловаться
Кристина
А что за модели с перекидной ручкой? Тоже заинтересовалась. Хотя бы примерно, какие фирмы?
Пожаловаться
Анна
фиррмы незннаю хожуу и смяотрю. в итоге нашла сеегодння неск.моделей но дороговаточ, поэтомму наверно обычную прогуллку возьму
Пожаловаться
ATAmonkey
А какой у вас эрго и эрго ли?
Могу рекомендовать рюкзаки алое, самый дешевый у них 2500 рублей. Но, это просто чудо, там бандажный пояс.
По коляске не скажу, мы тоже на 5 этаже, гуляем в май слинге.
Не представляю, как вы будете выносить обоих, все равно тяжесть тащить.
Лучше бы рюкзак и коляску в руке, на улице разложить, рюкзак в коляску и таскать малыша. Так оптимально.
Пожаловаться
Кристина
В рюкзаке очень мне тяжело, на животе шов, и мне нереально сейчас рюкзак носить… А так я все-равно буду в два подхода, сначала коляску спускать, потом ребенка. За раз по-любому тяжело…
Пожаловаться
Натали

планетадетства.кз

есть варианты, но по мне лучше прям легкую легку брать а у нее одно положение спинки сидя

Пожаловаться
Анна

Кристиночка я тебе даже не подскажу. У меня Индиго весит 13, а больше не о каких не знаю

Пожаловаться
Танюшка
Жду Valca baby snap, 6,7 кг

Пожаловаться
Кристина
Спасибо! Гляну)
Пожаловаться
Мистика Новак

тоже искала легкую, сейчас буду заказывать априку карун

Пожаловаться
Кристина
Не слышала о такой даже( поищу, спасибо!
Пожаловаться
Анна
Вам трость нужна, у которой спинка до горизонтального положения раскладывается. Таким много, пег-перего, Априка, Макларен, инглизина
Пожаловаться
Кристина
Спасибо!
Актуальные посты
больно в середине цикла
роддом королева платные услуги