Хвастаюсь постельным сетом)))

В общем, иногда и поплакаться полезно))) Я всё сетовала — в шутку, конечно!))) — что у меня мальчик на розовом постельном белье дочек спит. Вот и дошутилась — сестра подарила класснющий комплект MickyMarky с короной — как вот этот:

Хвастаюсь постельным сетом)))

Я бы, конечно, сама на такой вряд ли бы решилась — как всегда бы сэкономила, но теперь понимаю, что такие вещи стоит покупать — белье просто роскошное! Вышивка такая аккуратная, все шовчики — заглядение, ткань приятная (мне раньше казалось, что хлопок — он и в Африке хлопок, но нет — чувствуется разница). Я даже в цвет влюбилась — сначала фыркнула, что, мол, не голубой, но сестра обосновала, что этот нейтральный и для нашего прЫнца хорош, и гораздо лучше подходит к нашей кроватке и обоям в спальне, и она права.

Теперь осталось объяснить сестричкам, что для их кроватей белье маловато, а то они уже в очередь выстроились поспать на нем)))

Елена
07724
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina007

да красота, все-таки стоит иногда немного потратится, мы тоже себе купили пеленки сводлдизайн, такие неплохие скажу, качество порадовало, стирается отлично, на ощупь очень приятные, да и малышу нравится

Пожаловаться
Алина

Какая красотаа!!!!

Пожаловаться
Елена

Спасибо!

Пожаловаться
ТАТЬКА
Крутой
Пожаловаться
Елена

Ага)))