выбор коляски

Дорогие девушки, помогите с выбором прогулочной коляски. Рассматриваю сейчас Jetem clover s-802w и Капелла S-802wf и не могу определиться. Кто что скажет о этих колясочках!!! Заранее благодарю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УнесённаяФеном
У нас была jetem clover s 802 WFM, на их оптовой базе нам сказали что делают все в одном месте, так что разница только в дизайне, все остальное одно и тоже.
Пожаловаться
Елена

И как вам Jetem? стоит брать?

Пожаловаться
УнесённаяФеном
Довольна!!! Нашей 2,5 года, сегодня вот как раз отдала ее нашей крестной для ее сынишки, в очень хорошем состоянии.В целом я ей оч довольна, хорошая коляска.Особенно капюшон огромный, ручка перекидная, зимой она теплющая, а летом свободная и можно все лишнее снять, будет малышу не жарко. Единственный косяк-это передние сдвоенные колеса, после катания по сугробищам они малец расшатались, но нам новые поставили по гарантии.
Пожаловаться
УнесённаяФеном
да и в целом фирма неплохая.У нас еще трость жетемовская есть, так та вообще неубиваемая.
Пожаловаться
УнесённаяФеном
Кстати, вот мини отзыв о нашей коляске писала и фото ее www.baby.ru/blogs/post/49094843-32707177/. Ну и еще немного по поводу ручки перекидной, когда везешь ее лицом к себе на бордюры в таком полодении тяжко забраться(приходилось разворачивать коляску и заезжать сдвоенными), а если лицом по движению то никаких неудобст. В целом коляска маневренная, по весу нормальная, сзади 2 кормашка, корзина оч большая, летом можно сзади снять и остается легкая сетка, плюс сеточка встроена в большой кап.Стирать легко, так как полностью все снимается.И кстати, у нас бампер снимался, а то девушка выше написала что он только опыскался.Спальное место очень большое и просторное
Пожаловаться
Елена

Огромное спасибо, за такой хороший ответ, а то все прям пугают, что ужасный ход, неуправляемая, а вы 2 года откатали. А скажите еще, пожалуйста, как с амортизацией дела? Спасибо

Пожаловаться
Елена

И кстати тоже красную хочу как у вас

Пожаловаться
Елена

И по весу, скажите, я на 5 этаже живу без лифта, реально мне ее одной таскать?

Пожаловаться
Lacola
Знаю что капела тяжелая… Про жетем ничего сказать не могу...

У нас трость

Пожаловаться
елена

и у нас такая же-только зеленая-нам нравится)))

Пожаловаться
Елена

Это Happy baby hicole? Как она вам? Интересует ход, комфорт ребенка и минусы, если есть)))

Пожаловаться
Lacola
Да) я довольна, у неё плавный ход, большое спальное место, твердая спинка. 3 положения спинки и 3 положения подножки. Кап опускается до ножек полностью закрывая малыша, бампер правда не снимается, но опускается вниз и выдвигается вперед. Ремни безопасности 5точечные, но можно верхние ремни отстегнуть. Ручки чуть чуть люфтят, но не сильно. И если ездить по брусчатке, то чуть трясет, как и любую трость. По лестнице на задних колесах хорошо спускается. И есть на них же амортизация, правда тугая
Пожаловаться
Елена

Спасибо большое за развернутый ответ

Пожаловаться
Ольга
И бампер снимается) точно так же как и отодвигается) только дальше жмете и вытаскивается.
Пожаловаться
Lacola
Ой, надо попробовать))
Пожаловаться
Ольга
А нужно ли сейчас вам снимать? Мне кажется-нет. Мой тянется и присаживается так. На будущее сниму конечно.
Пожаловаться
Lacola
Да мне просто попробовать) что то у меня не получается снять… Может на нашей и не снимается?
Пожаловаться
Ольга
Как отодвигаешь, так там в другой пазик попадает, вот опять на него нажимай и тяни и вытащится) у нас снимается) если гуляете то могу выйти показать)
Пожаловаться
Lacola
Попробую) не мы дома сидим)
Пожаловаться
АНдРоМеДа

жетем и капелла можно сказать одно и то же… у нас была капелла, правда другая. была ей довольна.

Пожаловаться
Мими

у нас капелла 901.лучше нету

Актуальные посты
где на медицинском полисе серия и номер
гипотонус